Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2014 / 10:07
Недобросовестный подрядчик опять начал ремонт Тенистого

Недобросовестный подрядчик начал за свой счет ремонтировать сквер Тенистый.

Напомним, благоустройством сквера занималась омская подрядная организация «Профи Плюс». Работы были закончены с задержкой муниципального контракта в декабре 2013 года. После зимы раскрошился верхний слой брусчатки, на пешеходных дорожках появились провалы (что свидетельствует о некачественно выполненном основании), повреждены опоры освещения, покрытие спортивных площадок.

Стоимость работ по благоустройству сквера Тенистый составила около 26 миллионов рублей, с учетом детского игрового комплекса и других малых архитектурных форм. Демонтаж и монтаж плитки обойдется в 4,5 миллиона рублей.

Недобросовестный подрядчик опять начал ремонт Тенистого  2

За нарушения выполнения работ по благоустройству в сквере Тенистый прокуратура Ленинского административного округа Тюмени возбудила уголовное дело. После предъявления претензий заказчиком, подрядчик согласился выполнить ремонт за свой счет.

«Объем повреждений настолько велик, что в минимальные сроки уложиться невозможно — максимум за 90 дней подрядчик устранит все дефекты благоустройства», — ранее сообщала директор службы заказчика по благоустройству Ленинского административного округа Тюмени Елена Тарасова. Таким образом, ремонт сквера в лучшем случае закончится к осени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1663 | Версия для печати
Читайте новости по темам: сквер Тенистый, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме