Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22081
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18673
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2014 / 12:14
Департамент имущественных отношений задолжал администрации 415 млн

Во время заседания Тюменской городской думы Счетная палата города озвучила дебиторскую задолженность администрации. Так, департамент имущественных отношений Тюменской области должен городскому бюджету более 415 миллионов рублей.

По словам заместителя председателя Счетной палаты города Тюмени Веры Лучаниновой, бюджетная задолженность УМВД по Тюменской области составляет 10 миллионов рублей, а государственная жилищная инспекция области должна бюджету города более 12 миллионов рублей.

«В целом, бюджет города в 2013 году исполнен с превышением доходов над расходами в 355 миллионов рублей на фоне неисполнения плановых показателей по расходам, в том числе таким существенным, как предоставление социальных выплат молодым семьям», — сказала она и добавила, что бюджет отвечает всем предъявляемым требованиям.

«Я считаю, что бюджет исполнен хорошо. На 97% по доходам и 87% по расходам, город живет по средствам, сколько зарабатывает столько и тратит. Мы не берем кредитов на обеспечение текущей деятельности. Но вместе с тем, надо бы определиться по тем долгам, которые должны другие учреждения администрации, либо провести реструктуризацию, либо потребовать средства», — прокомментировал заместитель председателя Тюменской городской думы Николай Романов.

Фото: 45.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме