Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6860
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2014 / 16:40
Маленькие скалолазы боролись за золотые кокосы

В детско-юношеской спортивной школе «Алькор» прошли городские соревнования по скалолазанию «Kokos Cup». За медали боролись самые маленькие спортсмены Тюмени — 9 лет и моложе.

Инициатором мероприятия стал заслуженный мастер спорта по скалолазанию Станислав Кокорин. В детстве друзья в шутку называли его Кокосом, отсюда и название турнира — «Kokos Cup». Соревнования значительно отличались от привычного формата и больше были похожи на детский праздник. Медали были кокосовыми в прямом смысле этого слова: сделаны из настоящих кокосов, карабина и страховочной веревки. Орехи в зависимости от достоинства медали были выкрашены в золотой, серебряный и бронзовый цвета. Мастер фэйс-арта, бывшая воспитанница ДЮСШ «Алькор» Алена Семочкина разрисовывала всех желающих вне зависимости от возраста. Популярными сюжетами в этот день былипальмы, обезьянки и, конечно же, кокосы.

Как сообщили в пресс-службе областной школе олимпийского резерва, в группе девочек 2007 года рождения и моложе победителем стала Полина Дрогалева, второе место заняла Анастасия Аширбаева, Анна Короленко стала третьей. У мальчиков этого возраста золотой кокос достался Александру Банникову, серебряный — Максиму Магизову, бронзовый — Аязу Тимшанову.

Среди девочек 2005–2006 годов рождения на первую ступень пьедестала забралась Ксения Ермолина, на вторую — Анастасия Тагинцева, на третью — Марина Короленко. У мальчиков этого возраста победителем стал Ефим Максимченко, серебряным призером стал Андрей Алексеев, бронзовым — Егор Логинов.

«Мне нравится лазать, я много тренируюсь, и у меня это хорошо получается. Для меня это уже не первые соревнования и не первая медаль, но первый кокос», — рассказывает семилетняя чемпионка Полина Дрогалева.

Победителям и призерам также достались призы от партнеров мероприятия. Приятным сюрпризом для всех участников стал большой торт в виде символа мероприятия — взбирающегося на пальму маленького кокоса.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1067 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.