Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2014 / 12:29
Сбербанк упростил переводы через услугу «Мобильный банк»

Сбербанк упростил процедуру перевода денежных средств на карту другого клиента и пополнения баланса на любом телефоне через услугу «Мобильный банк».

Чтобы воспользоваться обновленным сервисом, необходимо создать имя получателя средств:

1. отправить запрос на номер 900, введя следующую информацию: НАЗВАТЬ 9ХХХХХХХХХ ИМЯ (где 9ХХХХХХХХХ — номер клиента, ИМЯ — человек, которому вы отправляете перевод). Пример отправления запроса на номер 900 (НАЗВАТЬ 9ХХХХХХХХХ МАМА).

2. В ответ придёт сообщение с текстом «Чтобы присвоить получателю короткое имя «МАМА» отправьте код «#####" в ответном SMS.

3. Отправить этот код на номер 900, и сервис готов к использованию*.

Для пополнения баланса телефона на 100 рублей необходимо отправить запрос на номер 900 «ТЕЛ МАМА 100».

Для перевода 100 рублей на карту другого клиента необходимо отправить запрос в формате «ПЕРЕВОД МАМА 100» или «МАМА 100».

Перевести средства можно только держателям карт Сбербанка, подключившим услугу «Мобильный банк».

«Теперь нет необходимости запоминать номер карты или каждый раз искать нужный вам номер телефона в адресной книге. Благодаря данному сервису для отправки денежных средств родным и близким необходимо ввести только сумму перевода», — комментирует заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

*Название шаблона должно состоять только из одного слова, допускается использовать только латинские буквы + цифры или только кириллические буквы + цифры. Начинаться шаблон должен только с буквы и длина наименования не может превышать 15 символов. В тексте запроса номер телефона может начинаться как 79ХХХХХХХХХ, 89ХХХХХХХХХ или 9ХХХХХХХХХ (т. е. как в формате 10 цифр, так и в формате 9 цифр).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите