Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21130
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17873
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2014 / 16:58
Игры «Урала» в Тюмени остаются под вопросом

Несмотря на сообщения некоторых СМИ, игры футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга на тюменском стадионе «Геолог» все еще остаются под вопросом. Возможно, команда российской премьер-лиги действительно сыграет в Тюмени часть матчей, но начинать сезон «уральцы» точно будут дома.

Напомним, что домашнюю арену «Урала» — стадион Центральный — вскоре закроют на реконструкцию в связи с подготовкой к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Тюменский стадион «Геолог» рассматривался и рассматривается в качестве места проведения матчей клуба как один из резервных вариантов. На прошлой неделе наш город посетила официальная делегация ФК «Урал» во главе с исполнительным директором Оксаной Тищенко посетила стадион «Геолог». Как сообщает пресс-служба ФК «Тюмень», гости подтвердили соответствие «Геолога» всем требованиям премьер-лиги и высказали свои предложения, связанные с более комфортным пребыванием на стадионе участников и зрителей футбольных матчей. В целом, «уральцы» остались довольны возможностями главной тюменской арены.

На днях многие СМИ — как федеральные, так и региональные — сообщили о том, что домашней ареной клуба «Урал» действительно на время станет стадион в Тюмени.

«Стадион „Спутник“ (в нижнем Тагиле — прим.ред.) не соответствует требованиям РФС для проведения на нем матчей премьер-лиги. А поле в Тюмени подходит по всем параметрам: и по свету, и по трибунам, и по организации. Мы, конечно, хотели бы проводить матчи в нашей области, однако нижнетагильская арена не готова, и мы ее даже не рассматривали, если честно. Мы надеемся, что в Тюмени проведем всего 3–4 матча. До осени рассчитываем поиграть здесь, а зимой — перебраться в манеж. Быть может, нам снова разрешат там играть», — цитирует Sports.ru пресс-секретаря «Урала» Никиту Медведевских.

Между тем, отвечая на вопрос корреспондента Nashgorod.ru, Никита Медведевских сказал, что никто из представителей клуба не говорил о том, что сезон начнется с матчей в Тюмени.

«По всей видимости, мои слова неправильно интерпретировали. Речь идет о том, чтобы начать сезон в Екатеринбурге на Центральном стадионе. Об этом говорит и президент клуба, и я, когда звонят из СМИ. Первые матчи планируем провести на своем стадионе, а ближе к зиме — сыграть в манеже. Возможно, часть матчей сыграем и в Тюмени. Но пока об этом как о решенном вопросе говорить еще очень рано», — отметил пресс-секретарь «Урала».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1180 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Екатеринбург, Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме