Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.06.2014 / 13:31
Наркоманы-сожители держали на Войновке «солевой» притон

«Солевой» наркопритон ликвидировали на днях в Тюмени сотрудники областного управления наркоконтроля. В квартире дома по улице Станционной они задержали мужчину и женщину — сожителей, которые организовали криминальный бизнес на обслуживании тех, кто приходил к ним в гости «уколоться и забыться».

Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Тюменской области. Как выяснили наркополицейские, содержатели притона сами были не прочь употребить наркотик. Поэтому в качестве оплаты брали с посетителей иногда деньги, выпивку и продукты питания, а иногда и часть изготовленного здесь же раствора.

В момент, когда оперативники попали в их квартиру, в помещении находились сразу пять человек, медицинское освидетельствование показало у каждого из них наркотическое опьянение. В момент задержания они были настолько истощены приемом различной «синтетики», что почти не могли нормально двигаться и разговаривать.

Наркоборцам удалось задокументировать по меньшей мере несколько фактов группового употребления наркотиков в этом же составе. В отношении хозяев притона возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 232 УК РФ. Она предусматривает ответственность до 6 лет лишения свободы.

Телефон Горячей линии «Защита от наркотиков», которая круглосуточной действует в дежурной части УФСКН России по Тюменской области: 27-00-00. Адрес официального интернет-сайта Управления: fskn72.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2769 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме