Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.06.2014 / 17:53
Утренний конфликт на парковке закончился дракой

Споры на парковке нередко заканчиваются в полиции. Это еще раз подтверждает случай, произошедший сегодня утром в Тюмени. Мужчина, перекрывший своим «Лексусом» проезд другой машине, после словесной перепалки ударил оппонента.

О случившимся в редакцию интернет-портала Nashgorod.ru сообщил пользователь carbon. Он же предоставил фотографии автомобиля своего обидчика и видео с места событий.

«Сегодня утром я спустился во двор и обнаружил, что некий древний „Лексус“ с номерами 86 региона напрочь, просто без шансов, перекрыл выезд моему автомобилю. Надо заметить, что моя жена с ребенком вскоре должны были спуститься и ехать на машине — были записаны на прием в детскую поликлинику. Внутри никого не было, я начал аккуратно пинать по колесам. Сигнализация выла, никто не приходил. Так продолжалось минут 10–15. Как вдруг справа вывалилось тело раза в два крупнее меня и примерно на столько же тяжелее, причем тело было с сыном лет десяти. Тело, как оказалось, владело древним „Лексусом“ и кривая парковка была лишь для того, чтобы „сбегать в магазин“. Далее оно сообщило, что я ему порчу машину и чуть ли не голыми руками отрываю колесо. Я сообщил, что всего лишь мирно пинаю по колесу, дабы привлечь владельца криво припаркованной машины. Тело озверело, схватило меня за рукав и другой рукой попыталось ударить в лицо. Я успел отвернуться и даже почти увернулся, но куртка не выдержала и порвалась почти на две части, а я получил удар в шею и спину. Отбежав от тела (оно некоторое время бежало за мной), я остановился и вызвал наряд милиции. Диалог на видео был уже после. Заявление написано, побои сняты, ждем результатов», — сообщил carbon.



В пресс-службе УМВД по г. Тюмени подтвердили факт происшествия и то, что сегодня утром было подано заявление о побоях.

«В утренние часы 5 июня в отдел полиции № 5 поступило сообщение о конфликтной ситуации между гражданами. Приехавший экипаж доставил в отдел обоих участников конфликта. Было установлено, что заявитель, посчитав, что чужой автомобиль припаркован так, что мешает ему выехать, начал стучать по колесам, чтобы обратить внимание владельца. Вышедший через некоторое время хозяин авто заметил, что одно из колес его транспортного средства спущено, в чем он и обвинил заявителя. Возникшее непонимание переросло в ссору, а затем и в драку. В настоящее время подано заявление о побоях, материал находится на рассмотрении в органе дознания», — сообщили в полиции.

Там отметили, что после проведения всех необходимых проверок по материалу будет принято соответствующее процессуальное решение согласно действующему законодательству.

Добавим, что порой споры на тюменских парковках заканчиваются куда более трагично. Так, в 2010 году 33-летний юрист решил припарковать свой автомобиль у дома по улице Володарского. Одна из жительниц сделала ему замечание и потребовала убрать машину. На шум, поднятый соседкой, на улицу вышел пенсионер, который также стал требовать переставить автомобиль в другое место. Затем пенсионер выхватил из кармана металлический заостренный предмет и ударил им потерпевшего в область сердца. Молодой человек скончался в больнице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7730 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени, Драки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме