Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22111
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18695
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06.2014 / 00:10
Два дома сгорели из-за пьяной женщины?

Два дома сгорели в садоводческом обществе «Ривьера» 6 июня около 21 часа. По словам очевидцев, виновницей пожара стала хозяйка одного из домов.

Она находилась в состоянии алкогольного опьянения и, по словам соседей, сама подожгла свой дом. В пожарную службу соседи обратились немедленно.

Позже пламя перекинулось на второй дом, находящийся на противоположной стороне улицы. К тому времени, когда пожарная машина приехала, догорал второй дом.

Дария Хижнякова

Официальный комментарий получен 7 июня 2014 года: Сообщение о происшествии поступило 6 июня в 20 часов 26 минут: в садоводческом товариществе «Ривьера» на улице Цветочной произошел пожар в двух частных одноэтажных домах мансардного типа (владельцы дач — установлены). К моменту прибытия первых пожарных подразделений огонь охватил около 250 квадратных метров деревянных строений и надворных построек. Благодаря работе сотрудников городских частей противопожарной службы удалось отстоять соседние дома: стоимость спасенного имущества оценивается в 2 млн. рублей. Ситуацию осложнило отсутствие на месте пожара источников водоснабжения: чтобы заправить пожарные автоцистерны, огнеборцам пришлось заправляться водой от ближайшего гидранта, находящегося в трех километрах от пожара. Плотная застройка и быстрое распространение огня по деревянным конструкциям — также стали одними из факторов стихийного развития пожара, с которыми пришлось бороться сотрудникам пожарной охраны. Причина, ущерб и все обстоятельства вечернего пожара, в настоящее время — устанавливаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2520 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, ГУ МЧС по Тюменской области, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
СвятославБур
6
СвятославБур 07.06.2014 / 00:35 #
Алекс Z пишет:Поторопился я, однако, решив, что новостной блок выбирается из кризиса
А чё ты хочешь от местных новостников? Чё  людям интересно, то и освещают. Это во-первых. А во-вторых, безопасность на дачах для мещан и обывателей, коими и является большинство пользователей вот таких местечковых порталов, сегодня, в разгар дачных вылазок, самая животрепещущая тема.
Комментарии 12 Читать на форуме
Алекс Z
1
Алекс Z 07.06.2014 / 00:29 #
Поторопился я, однако, решив, что новостной блок выбирается из кризиса. Информация из разряда "три бабушки на лавочке лузгали семечки, и подумалось им... ". Мдааа, как - то всё это невразумительно... 
СвятославБур
6
СвятославБур 07.06.2014 / 00:35 #
Алекс Z пишет:Поторопился я, однако, решив, что новостной блок выбирается из кризиса
А чё ты хочешь от местных новостников? Чё  людям интересно, то и освещают. Это во-первых. А во-вторых, безопасность на дачах для мещан и обывателей, коими и является большинство пользователей вот таких местечковых порталов, сегодня, в разгар дачных вылазок, самая животрепещущая тема.
mr_tank
3
mr_tank 07.06.2014 / 09:52 #
Алекс Z пишет: Информация из разряда "три бабушки на лавочке лузгали семечки, и подумалось им... ". Мдааа, как - то всё это невразумительно... 

на то оно и местные новости. Согласись, что нелепо, когда местные новости узнаешь из неместных источников, это нелепо. Ну и потом, какое дело до обывателя, что господин Х посетил с официальным визитом предприятие П?
Алекс Z
0
Алекс Z 07.06.2014 / 11:38 #
Ну, если вы считаете "это" новостями...Имеющими право быть не "нелепыми" и "животрепещущими", опубликованными на страницах официального СМИ - то, действительно: если есть "желтый" читатель - значит и здание должно "пожелтеть".
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А. 07.06.2014 / 11:48 #
Алекс Z, Александр, как коллега, имеющий подробности по этому делу, вы можете не упрекать людей в плохой работе в ночное время (в это время в пресс-службу МЧС не позвонить, а пожар имел место быть) и пользователей в "нелепом" интересе к пожару, а взять и помочь с официальным комментарием в личечку/на почтушку. Ведь так? Давайте дружить :-[
Алекс Z
1
Алекс Z 07.06.2014 / 12:31 #
Н.Ев.А. , да у меня даже мысли упрекнуть кого-либо (тем более, искренне уважаемых мною журналистов "Нашего Города") не было. Я больше содержанием "информации" озадачился - не тянет она по структуре на то, чтобы быть в новостной ленте. Как показания очевидца, пост - может быть. Это сугубо мое мнение, не претендующее на большее. Само же происшествие мне здесь не столь интересно :), как бы странно это не звучало. Работа журналистов "Нашего Города", их материалы, как я уже упомянул выше, всегда у меня вызвали глубокий пиетет (как коллеги, так и читателя). Не смотря ни на что :). Мы всегда дружили: надеюсь, доброе сотрудничество таким и останется.
Евген555
0
Евген555 07.06.2014 / 14:16 #
Почему в заголовках тем в НГ, все время ставится вопросительный знак ? Где обучают таких журналистов? Поди еще зарплаты получают,неучи..
gre4ka
0
gre4ka 07.06.2014 / 16:07 #
Евген555
В заголовках тем НГ нет ни одного вопросительного знака, как вы можете сами наблюдать, если поднимите глаза выше и прочтете разделение на темы: общество, политика, здоровье  и т.д.
Ох, ну какая же Я дура! Вы ведь, скорее всего, имели в виду статьи, но почему-то для человека образованного и стыдящего других выбрали совсем не подходящее по значению слово. Нехорошо получилось(
Давайте-ка, я  вас просвещу! Поскольку не знаю, какое у Вас образование и есть ли оно вообще! Смею надеяться, что все же не филологическое, потому что страшно тогда за наших школьников и детей становится!
Итак, вопросительный знак направлен на смысловую и выразительную актуализацию высказывания, на создание определенной экспрессии и привлечение читательского внимания. А при воспроизведении текста вслух помогает осуществить его интонацию, смысловую паузу или логическое ударение. Многие знаки препинания в СМИ меняют свои традиционные значения, приобретают новые функции - экспрессивные, модальные и другие, то есть сфера их применения расширяется.
Вопросительный знак в заголовке играет роль мотива, побуждающего читателя к чтению текста и получению ответа на поставленный вопрос. Как я успела заметить, в НГ чаще всего вопросительный знак применяется в заголовках, представляющих собой неместоименные вопросительные предложения (средство передачи вопросительного значения в таких заглавиях – интонация). Или знак вопроса ставится в конце вопросительного предложения с союзом а. Данные заглавия создают впечатление вырванных из контекста фраз, своеобразного вывода из предшествующего обсуждения.
 
Евген555
0
Евген555 07.06.2014 / 18:19 #
Я очень рад,что в нашем обществе еще есть люди, которые находят смелости признаваться ,что они ДУРЫ !!! Извините,дальше не стал читать Ваши умные писанины,так как с Дурами не общаюсь!!!
gre4ka
1
gre4ka 07.06.2014 / 19:21 #
Евген555, рада,что вы признаете свою несостоятельность, как мужчины, невоспитанность и невежество!так и быть, я Вас прощаю! 
Боба Касторский
0
Боба Касторский 08.06.2014 / 00:00 #
gre4ka, узбагойтезь. сначала вы пишите сказочную чушь, потом называете себя дурой, а после человека г-м поливаете. нихарашо
foster15
1
foster15 08.06.2014 / 10:07 #
Уважаемые форумчане!
Если у вас есть желание высказаться по работе редакции или обсудить косяки в новостях, вэлкам в специальный раздел "О конференции".
В разделе "Новости" флуд и обсуждение редакции запрещены.
За сим тему закрываю.