Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06.2014 / 00:10
Два дома сгорели из-за пьяной женщины?

Два дома сгорели в садоводческом обществе «Ривьера» 6 июня около 21 часа. По словам очевидцев, виновницей пожара стала хозяйка одного из домов.

Она находилась в состоянии алкогольного опьянения и, по словам соседей, сама подожгла свой дом. В пожарную службу соседи обратились немедленно.

Позже пламя перекинулось на второй дом, находящийся на противоположной стороне улицы. К тому времени, когда пожарная машина приехала, догорал второй дом.

Дария Хижнякова

Официальный комментарий получен 7 июня 2014 года: Сообщение о происшествии поступило 6 июня в 20 часов 26 минут: в садоводческом товариществе «Ривьера» на улице Цветочной произошел пожар в двух частных одноэтажных домах мансардного типа (владельцы дач — установлены). К моменту прибытия первых пожарных подразделений огонь охватил около 250 квадратных метров деревянных строений и надворных построек. Благодаря работе сотрудников городских частей противопожарной службы удалось отстоять соседние дома: стоимость спасенного имущества оценивается в 2 млн. рублей. Ситуацию осложнило отсутствие на месте пожара источников водоснабжения: чтобы заправить пожарные автоцистерны, огнеборцам пришлось заправляться водой от ближайшего гидранта, находящегося в трех километрах от пожара. Плотная застройка и быстрое распространение огня по деревянным конструкциям — также стали одними из факторов стихийного развития пожара, с которыми пришлось бороться сотрудникам пожарной охраны. Причина, ущерб и все обстоятельства вечернего пожара, в настоящее время — устанавливаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2541 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, ГУ МЧС по Тюменской области, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме