Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20747
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17548
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2014 / 08:47
Заведено дело на мать, оставившую ребенка на платформе

Тюменской транспортной прокуратурой проведена проверка по факту обнаружения 03.06.2014 г. на второй платформе железнодорожного вокзала Тюмень сотрудниками транспортной полиции ребенка 2011 года рождения, который находился там без присмотра.

В ходе проверки установлено, что 03 июня 2014 г. около 10 ч. 00 мин. гражданка М., 1986 г.р., при посадке в пассажирский поезд № 110 сообщением «Москва — Новый Уренгой» оставила на второй платформе железнодорожного вокзала Тюмень своего малолетнего сына, одного и без помощи, в зоне повышенной опасности — на объекте железнодорожного транспорта.

В связи с тем, что ребенок находился на железнодорожном вокзале без присмотра, он был помещен сотрудниками ОПДН Тюменского ЛО МВД России на транспорте в Центр социальной помощи семьи и детям «Мария».

Тем временем, гражданка М. проследовала без своего ребенка до станции Тобольск, где была снята сотрудниками транспортной полиции, сообщает тюменская транспортная прокуратура.

В соответствии с положениями Семейного кодекса Российской Федерации родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей, и они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии детей.

Учитывая, что М. ненадлежащим образом исполняются родительские обязанности, Тюменским транспортным прокурором в отношении нее возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, защите прав и интересов несовершеннолетних), которое направлено для рассмотрения по существу в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Симпатяжка
0
Симпатяжка 14.06.2014 / 12:35 #
а с ней же дочка еще была. мальчик в центре "Мария", а девочка где? в Тобольске ее оставили, что-ли?