Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2014 / 11:25
Масштабное отключение воды 7 июня не состоялось. Оно будет 13-го

ООО «Тюмень водоканал» проведет плановую остановку водопровода. Отключение водоснабжения, которое планируется на пятницу 13-е июня, коснется практически трети города: от Мельникайте до Войновки.

Масштабное отключение планировалось изначально на 7–8 июня, но эту дату водоканалу не согласовали. Мероприятие перенесли на 13 июня.

Воду отключат в ночь с 13 на 14 июня.

«Отключение затронет район города по улице Мельникайте до станции Войновка и от 30 лет Победы до окружной дороги», — сказал на круглом столе в мае главный инженер водоснабжающей компании Владимир Кильтау и уточнил, что при этом отключении будут выполнены также работы по переврезке трубопроводов, связанных со строительством транспортной развязки на Мельникайте-Широтной. Всего в рамках летней ремонтной кампании «Тюмень водоканал» планирует заменить 2,6 км сетей.

Горожанам рекомендуется запастись водой. Все графики работ будут заблаговременно доведены до управляющих компаний.

Отметим, плановые остановки водопровода проходят в Тюмени с 2010 года. «Тюмень водоканал» отключает частично жилые районы города, чтобы провести массово работы по замене пожарных гидрантов, всевозможных задвижек и заглушек, делаются основные работы по переврезкам трубопроводов и т.д.- это огромный объем работы.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме