Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2014 / 14:55
Восьми тюменским предпринимателям ограничат выезд из РФ

ПФР по Тюменской области усилил работу по обращению в судебные органы об ограничении права страхователей — должников (индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, детективов) на выезд за пределы страны. Так, право на выезд уже ограничено 8 предпринимателям.

Как сообщает пресс-служба ПФР по Тюменской области, задолженность самозанятого населения по уплате страховых взносов в бюджет ПФР может стать основанием для временного ограничения права должников на выезд из Российской Федерации.

Так, по состоянию на 1 июня 2014 года территориальными органами ПФР по Тюменской области подготовлены заявления на 77 индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженность. Уже переданы в суд 56 заявлений.

Отметим, что основанием для запрета на выезд за границу является задолженность в ПФР свыше 10 тысяч рублей. Своевременно узнать свою задолженность в бюджет ПФР позволяет электронный сервис «Личный кабинет плательщика», либо личное обращение в территориальный орган ПФР по месту регистрации.

У самозанятого населения имеется возможность уплачивать страховые взносы через информационно — платежные терминалы самообслуживания Сбербанка России на территории юга Тюменской области. Платежи через терминал позволяют экономить время плательщиков, минимизировать возможность возникновения ошибок, поскольку полностью исключают бумажный документооборот.

Фото: news.rambler.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1400 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ПФР, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме