Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.06.2014 / 09:27
Малый бизнес получил первые экспресс-гарантии от Сбербанка

Западно-Сибирский банк Сбербанка России начал выдачу малому бизнесу тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по государственным и муниципальным контрактам на сумму до 4 млн рублей в максимально короткие сроки — всего за три дня.

Внедренная схема экспресс-анализа финансового состояния позволяет клиентам оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также обеспечение исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысzx рублей, срок обязательства — до 24 месяцев.

«Продукт „Экспресс-гарантия“ очень важен для малого бизнеса, работающего в сфере государственного и муниципального заказа. Объем данного сегмента составляет несколько триллионов рублей. Сбербанк поможет обеспечить сбыт десяткам тысяч российских предпринимателей», — отметил заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев.

На территории Западной Сибири уже выданы субъектам малого бизнеса первые четыре гарантии на общую сумму 5,5 млн рублей в рамках новой процедуры «экспресс-анализа».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите