Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15844
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13396
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.06.2014 / 09:58
РН-Уватнефтегаз - в призерах спартакиады

Сотрудники «РН-Уватнефтегаз» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на региональном этапе летней Спартакиады ОАО «НК «Роснефть», который проходил со 2 по 5 июня в Нижневартовске.

В соревнованиях приняли участие 10 команд из РН-Няганьнефтегаз, РН-Пурнефтегаз, Красноленинский НПЗ, Тюменский нефтяной научный центр, РН-Юганскнефтегаз, Роспан Интернешнл и других.

Даже дождливая северная погода не смогла снизить градус страстей, которые кипели на спортивных площадках. Перед заключительным соревновательным днем сборная команда «РН-Уватнефтегаз» не попадала в тройку сильнейших, однако слаженные действия и проявленная воля к победе позволили тюменцам совершить решающий рывок. Сначала драгоценные очки в общекомандный зачет принесли волейболисты, которые в матче за 3-е место обыграли коллег из «РН-Пурнефтегаз». А затем этот успех развил турнир по перетягиванию каната, по итогам которого коллектив «РН-Уватнефтегаз» завоевал бронзовые медали в общекомандном зачете Спартакиады.

Впрочем, свой вклад в общекомандный успех внесли и другие члены команды «РН- Уватнефтегаз». Дмитрий Терентьев и его коллега Анастасия Нагаева завоевали серебро и бронзу соответственно в соревнованиях по настольному теннису, Александр Мясников занял четвертое место в личном зачете в соревнованиях по гиревому спорту, а Сергей Чухлебов стал шестым в метании ядра. Еще одна бронзовая медаль была завоевана в мужской эстафете. На нижнюю ступень пьедестала поднялись Александр Попов, Анатолий Первушин, Руслан Абдулов и Евгений Степанов. В аналогичной дисциплине среди женщин команда «РН-Уватнефтегаз» вошла в пятерку сильнейших. По итогам соревнований баскетболисты общества стали пятыми.

По возвращении в Тюмень команду спортсменов в аэропорту поздравили их коллеги по предприятию. Бронзовые медали регионального этапа летней Спартакиады ОАО «НК «Роснефть» для «РН-Уватнефтегаз» — лучший результат за последние два года выступлений в соревнованиях. Это не только повод для гордости, но и заявка на успех в будущем.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите