Сообщение о поиске доноров для тюменской первоклассницы — мошенничество?  18
12.02 / 12:05
    
22
февраля
10.06.2014 / 12:47

Житель Югры пропал по дороге в Тюмень

Житель Югры пропал по дороге в Тюмень

Житель ХМАО Вячеслав Гораш пропал по дороге в Тюмень. 48-летний мужчина выехал из Ханты-Мансийска 28 мая, а после 29 мая перестал выходить на связь с родственниками.

Информация о безвестном исчезновении жителя Югры распространяется в социальных сетях. В сообщении говорится, что Вячеслав Гораш ехал в Тюмень на авторынок. В последний раз он позвонил жене 29 мая в 17.30 и сказал, что находится в 40–50 километрах от места. Больше мужчина на связь не выходил, его телефон отключен.

Приметы Вячеслава Гораша: рост 167 сантиметров, плотное телосложение, седые волосы, карие глаза. Был одет в темно-синюю куртку, черную рубашку, светлые джинсы и черные туфли. При себе у него была черная сумка через плечо, мобильный телефон, паспорт, водительское удостоверение.

Если вам известно что-либо о местонахождении пропавшего мужчины, просьба сообщить информацию по телефонам: 8-904-872-03-69, 8-908-897-55-01 или 02.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1865 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей

 
 Комментарии  3  
самсунг
0
самсунг   10.06.2014 / 19:51   #    Ответить   
напишите каким транспортом уехал :Ж/Д ,на автомобиле ,на попутке,со знакомыми,видимо не на самолете .чтобы сориентировать знакомых.
ank
0
ank   10.06.2014 / 20:14   #    Ответить   
Кто то почуял что чел едет с деньгами
Zavodnoy
0
Zavodnoy   10.06.2014 / 23:01   #    Ответить   
http://72.mvd.ru/news/item/2285512/

дядечка в кишиневе уже оказывается

Тюменские сыщики выяснили местонахождение 48-летнего мужчины из ХМАО

Сегодня 19:18

Заявление об исчезновении 48-летнего Вячеслава Гораша, который 28 мая выехал из Ханты-Мансийска в Тюмень на авторынок и на следующий день сообщил по телефону жене, что находится в 40-50 километрах от областной столицы, а больше на связь не выходил, поступило на днях в полицию ХМАО.

Посетители социальных сетей и читатели электронных СМИ уже начали строить различные версии по поводу бесследного исчезновения человека, одна страшнее другой.

Однако, из официальных источников сотрудникам тюменского уголовного розыска стало известно, что разыскиваемый мужчина поездом добрался до Москвы, а затем выехал в город Кишинев на родину.

Причина, по которой он не сообщил близким своих истинных намерений о длительной поездке, устанавливается.

 

Пресс-служба УМВД России по Тюменской области


Другие новости рубрики «Общество»

Три тюменские остановки получили названия
Три тюменские остановки получили названия
Сегодня в 08:46
Новые автобусные остановки появились в Тюмени. Теперь общественный транспорт будет совершать остановки на «улице Арктической».
Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
Погода в Тюмени на 22 февраля: солнце и +4 градуса
Сегодня в 08:02
В среду, 22 февраля, в Тюмени будет почти по-весеннему — тепло и солнечно. Снег будет таять под ногами, но кто в такой приятный предпраздничный день обратит внимания на грязные лужи?
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить  5
21.02 / 17:34
Тюменцы будут мыться в бане на Полевой, 28. В городской администрации принято принципиальное решение сохранить этот объект.
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар  2
21.02 / 16:53
В Тюмени начали производить туалетную бумагу и бумажные полотенца. Новое производство запустило «Тюменское предприятие инвалидов по зрению», обеспечив работой еще шестерых тюменцев с ограниченными возможностями здоровья.
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
21.02 / 15:53
Уже около недели жители двухэтажного дома № 20 по улице Курчатова пробираются из подъезда на улицу и обратно по доскам. Регулярное откачивание воды не помогает — каждый раз подъезд оказывается затоплен снова.
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
21.02 / 15:13
Работники тюменского предприятия «СибМостПроект» несколько месяцев трудились бесплатно. Общая задолженность организации перед 20-ю сотрудниками составила 1,4 миллиона рублей.
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
21.02 / 14:12
В Тюмени резко наступила весна — сегодня температура воздуха прогрелась до +2 градусов. Из-за теплой погоды на Цветном бульваре сегодня, 21 февраля, начали убирать ледовые скульптуры и горки.
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?  есть фото  8
21.02 / 13:52
Проект, призванный защитить и сохранить окружающие областную столицу леса, подготовили тюменские экологи и общественники. По их расчетам, «зеленый щит» города должен быть размещен в границах Тюменского района. Это более 85 тысяч гектар защитных лесов. Именно их предлагают отнести к будущему лесопарковому зеленому поясу.
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
21.02 / 10:49
Февраль в Тюмени — зимний месяц не только по календарю, но и по погоде. Но солнце уже светит ярко, день становится длиннее, и настроение горожан улучшается в предвкушении весны: хочется петь, гулять и веселиться. Тем более что впереди много праздничных и выходных дней. Как провести их интересно и с пользой — расскажет NashGorod.ru.
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
21.02 / 10:28
В Тюмени может появиться улица имени Владимира Полякова. Предложение увековечить память директора аэропорта «Рощино» прозвучало на очередном заседании комиссии по присвоению наименований элементов улично-дорожной сети.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»