Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.06.2014 / 08:32
«Дар пицца» нарушила санитарные требования

В работе ООО «Дар пицца», которая находится в «Ленте» на Мельникайте, нашли недочеты — деятельность компании приостанавливали на 20 суток. Бдительный гражданин обратился в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области.

В ходе расследования специалистами Управления выявлены нарушения п. 6.5, п. 7.11, п. 14.1, п. 14.2, п. 15.1 СП 2.3.6. 1079–01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Таким образом, Общество совершило административное правонарушение, предусмотренное ст. 6.6 КоАП РФ — нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранения и реализации населению. Материалы дела были направлены федеральному судье Ленинского районного суда г. Тюмени для рассмотрения по существу.

В апреле 2014 года федеральный судья постановил признать ООО «Дар пицца» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, и назначить административное наказание в виде приостановления деятельности: производства и реализации пиццы «Мясной пир» в кафе ООО «Дар пицца», на 20 суток, сообщает управление Роспотребнадзора.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме