Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6211
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6062
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.06.2014 / 15:15
Лучший офис для малого бизнеса - создадим вместе

Сбербанк предлагает предпринимателям принять участие в создании лучшего офиса для малого бизнеса.

За пять месяцев 2014 года Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал малому бизнесу 4 тыс. кредитов на сумму 9,2 млрд рублей. «Развитие малого бизнеса — это один из приоритетов Сбербанка. Мы нацелены на достижение значительных показателей в этом направлении», ­- отметил заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев.

Для повышения качества сервиса Сбербанк переформатирует офисы по обслуживанию корпоративных клиентов. Помимо финансовых услуг Сбербанка Центры развития бизнеса предоставляют предпринимателям дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности бизнеса. Здесь можно получить услуги партнеров банка — страховых, лизинговых и консалтинговых компаний, фонда поддержки предпринимательства. На площадках ЦРБ проходят семинары и бизнес-тренинги. Кроме того, клиенты могут воспользоваться конференц-залом или переговорной для проведения собственных мероприятий.

На территории Западной Сибири действует 10 Центров развития бизнеса: три в Тюмени, а также в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Ноябрьске, Тобольске, Ханты-Мансийске, Омске. На площадках ЦРБ Сбербанка открываются удаленные окна Многофункционального Центра оказания государственных услуг. Это позволяет предпринимателям в формате «единого окна» помимо банковских получить порядка тридцати государственных и муниципальных услуг. Офисы такого формата действуют в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Омске.

«Мы приглашаем клиентов принять участие в нашем новом проекте — „Лучший офис для малого бизнеса“, ­- сообщил Дмитрий Солнцев. — Предлагайте идеи, какими должны быть офисы по обслуживанию малого бизнеса. Давайте вместе сделаем филиалы Сбербанка более функциональными, современными, удобными, яркими и радушными. Мы обязательно воплотим в жизнь самые интересные идеи».

Предложения можно направить на электронный адрес future-office@sberbank.ru до 20 июня этого года или сообщить специалистам банка в любом офисе для малого бизнеса.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите