Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6280
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6115
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06.2014 / 09:23
На озере Цимлянском утонула женщина

И хотя купальный сезон в Тюмени еще официально не открыт, уже есть первые пострадавшие на воде: два трупа в минувшие выходные извлекли из местных водоемов спасатели ТОСЭР.

Так, в Тюмени на озере Цимлянском 14 июня «ТОСЭРовцами» была извлечена из воды женщина, тело было передано полиции. В этот же день в Тобольске на реке Иртыш в р-не Защитено полицейским понадобилась помощь спасателей по извлечению тела из воды — утонула женщина. А в Новой Заимке на озере Баевка утонул молодой человек 1992 года рождения. Со слов очевидцев был определен квадрат поисков, но результатов не дал, водолазам не удалось найти тело. Работы продолжают, сообщают в службе экстренного реагирования.

Добавим, что за минувшие долгие выходные спасателями ТОСЭР было совершено 28 выездов на неотложные и прочие работы. Из них 16 — бытовых, такие как: помощь пожилым и открывание дверей. В очередной раз дети закрывали родителей на балконах или так крепко засыпали, что родители не могли до них достучаться. Другой ряд помощи — автомобильные аварии, ну, и помощь утопающим.

Напомним, купальный сезон в Тюмени открывается 20 июня. Именно с этого момента на водоемах, где разрешено купаться, будут дежурить спасатели. Тем не менее, отдыхающим горожанам нужно быть внимательными на воде, а также следить за детьми и друг за другом.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.