Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06.2014 / 13:38
Девочке пришлось пережить сперва пожар, а потом изнасилование

В Тюмени 22-летний мужчина, нелегально проживающий на территории страны, изнасиловал 13-летнюю девочку, семья которой недавно осталась без крыши над головой из-за пожара. Мигранту предъявлено обвинение по п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Девочка и ее мама 11 июня переехали в съемную квартиру на улице Рижской к своим знакомым-землякам из-за случившегося в доме пожара. Там же со своими родственниками обитал и 22-летний нелегальный мигрант. Утром 12 июня все проживающие в квартире, в том числе и мама ребенка, ушли по делам из дома. Как рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, женщине не нравилась обстановка в квартире, и она не хотела, чтобы ее ребенок оставался дома наедине с мужчинами, поэтому попросила приехать за девочкой своего брата. Однако тот работал и пришел за племянницей только после обеда, когда было уже поздно: мигрант успел изнасиловать ребенка.

В отношении насильника возбуждено уголовное дело, в ближайшее время следователь будет ходатайствовать о заключении его под стражу

«Также следователем направлено представление в Управление федеральной миграционной службы по Тюменской области по выявленным следствием лицам, незаконно проживающим и осуществляющим трудовую деятельность на территории города Тюмени, в том числе по месту проживания обвиняемого, а также по месту незаконного осуществления его трудовой деятельности в одном из предприятий города», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5821 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме