Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.06.2014 / 11:48
Упавшей в люк женщине «Ростелеком» заплатит 300 тысяч
«Ростелеком» заплатит компенсацию женщине, с дочкой на руках провалившейся в колодец связи, принадлежащий компании.

Как рассказывают в пресс-службе прокуратуры области, случай произошел вечером 3 июня 2012 года. Молодая мать с 11-месячной дочкой на руках вышла из своей машины, чтобы пойти домой. По пути она наступила на крышку кабельного колодца связи ОАО «Ростелеком», но крышка была плохо закреплена, и женщина упала в колодец, уронив малышку. Та ударилась о бордюр расположенного рядом газона и получила закрытую черепно-мозговую травму.

С просьбой помочь взыскать компенсацию морального вреда за травму девочки, женщина обратилась в прокуратуру Центрального округа Тюмени.

Прокуратура направила в Центральный районный суд города иск к «Ростелекому» о взыскании морального вреда в сумме 300 тыс. рублей. Суд, рассмотрев дело, в марте 2014 года удовлетворил иск прокуратуры в полном объеме, поскольку ответчик крышку кабельного колодца надлежащим образом не зафиксировал.

Попытки обжаловать решение суда фирме не удались, и теперь ей предстоит выплатить компенсацию в счет возмещения морального вреда пострадавшей малышке, которой сейчас два годика.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1283 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме