Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06.2014 / 09:02
Бар «Мистер Егерь» закрывали на 15 суток за лишний шум

Шум в квартире от соседства с баром «Мистер Егерь» тюменцу надоел, и он обратился в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области.

Расследование показало, что уровень звука от воспроизведения музыки электроакустическими системами в баре «Мистер Егерь» (Первомайская, 34) ООО «Лига» не соответствует требованиям санитарного законодательства. Таким образом, ООО «Лига» совершило административное правонарушение, предусмотренное ст. 6.4 КоАП РФ — нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений. Материалы дела соответсвенно были переданы федеральному судье Ленинского районного суда г. Тюмень для рассмотрения по существу.

В мае 2014 года федеральный судья, изучив материалы дела, постановил ООО «Лига» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности бара «Мистер Егерь» на срок 15 суток.

ООО «Лига» предприняло попытку обжалования принятого судом постановления об административном приостановлении деятельности. 11.06 2014 года апелляционная инстанция оставила судебный акт без изменения, сообщает управление.

Фото из группы vk.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 5874 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Роспотребнадзор, нарушение прав
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме