Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06.2014 / 17:22
Беременная женщина получила ожог по вине коммунальщиков

Двести тысяч рублей компенсации морального вреда вернут коммунальные службы пострадавшей женщине. Будучи беременной, она получила ожог из-за аварии на теплотрассе.

25 декабря 2012 года беременная жительница г. Тюмени подъехала домой на автомобиле, припарковала его во дворе между жилыми домами. Выходя из машины, она наступила на бордюр правой ногой, нога провалилась вниз, а бордюр зажал ногу, которую сильно обожгло кипятком. Женщина получила сильные ожоги, ее доставили на скорой помощи в областную клиническую больницу и оказали первую медицинскую помощь.

Длительное время пострадавшая находилась на стационарном лечении в ожоговом отделении. В момент случившегося она находилась на 9 неделе беременности. В больнице ей была сделана под наркозом перевязка, по вине ответчика ей причинены физические и нравственные страдания.

«Коммунальные службы не приняли надлежащих мер по устранению аварии на теплотрассе возле дома пострадавшей, не установили ограждающих щитов, в результате чего она получила сильнейшие термические ожоги», — объясняют ситуацию в пресс-службе УСД по информации Калининского районного суда г. Тюмени. Дело решалось в суде. И 26 мая 2014 года вступило в законную силу решение Калининского районного суда г. Тюмени по иску прокурора в интересах жительницы г. Тюмени о компенсации морального вреда. С коммунальной службы в пользу пострадавшей взыскано около 200 000 рублей компенсации морального вреда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1607 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме