Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06.2014 / 17:51
Пляж + черлидинг = шоу-чемпионат «Море»

В ближайшую субботу, 21 июня, на берегу озера Липового в Тюмени пройдет по-настоящему зрелищное мероприятие, не имеющее аналогов в России — пляжный шоу-чемпионат среди стантов «Море». Мускулистые молодые люди будут подкидывать в воздух изящных девушек, а те продемонстрируют чудеса акробатики — и все это под музыку от Dj Илья Tech.

Как отмечают представители федерации черлидинга Тюменской области, предстоящее мероприятие уникально и не имеет аналогов в России.

«Черлидинг признан в нашей стране с 2008 года, однако до сих пор на территории России не появилось ни одного действительно зрелищного шоу-фестиваля. Уникальность проекта „Море“ — в сочетании спортивного духа и пляжного отдыха в формате open-air. В рамках шоу-чемпионата не только пройдут выступления в двух самых популярных номинациях черлидинга — групповой и партнерский стант, но также прозвучат диджейские сеты, а водную гладь будут рассекать лучшие вейкеры Тюмени», — отмечает вице-президент и главный тренер областной федерации черлидинга Евгения Топоркова.

Уже сейчас можно сказать, что мероприятие будет по-настоящему интересным. Станты — одни из самых зрелищных, но, в то же время и сложных, видов программы черлидеров. В партнерском станте участвуют двое. Молодой человек поднимает девушку на вытянутой руке, подкидывает как пушинку, а она, в свою очередь, демонстрирует чудеса гибкости и владения собственным телом, при этом умудряясь улыбаться зрителям. В групповом станте акробатические этюды в воздухе выполняет один человек, а его поддержку на «земле» обеспечивают четверо.

Шоу-чемпионат «Море» соберет сильнейших спортсменов со всей России, так что тюменцам, которые решат провести субботу на Липовом озере, будет, на что посмотреть. Свое участие в мероприятии, в частности, подтвердили представители Екатеринбурга, Кургана и Санкт-Петербурга. Кстати, питерский дуэт черлидеров — победители чемпионата России в номинации «Партнерский стант». Никита и Варвара докажут тюменцам, что неслучайно заняли почетное место на пьедестале, а тренер команды No Limit из Санкт-Петербурга Андрей Красс будет судьей на чемпионате. Ожидается, что зрители увидят не меньше 10–12 выступлений.

Шоу-чемпионат «Море» пройдет на озере Липовом (7 км Велижанского тракта) в субботу, 21 июня. С 12.00 для гостей мероприятия выступят вейкеры, а тюменские черлидеры продемонстрируют показательные программы. В 13.00 начнутся выступления в рамках соревнований. За отличную музыку и хорошее настроение во время всего мероприятия отвечает Dj Илья Tech. Вход на территорию пляжного клуба Lipovoe — 300 рублей.

Пляж + черлидинг = шоу-чемпионат «Море»  2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2073 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Черлидинг, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме