Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06.2014 / 11:30
Плата за проезд в автобусе будет только по безналу

Оплачивать проезд в общественном транспорте можно будет только по безналичному расчету. Об этом на заседании Тюменской городской думы сообщил глава администрации города Александр Моор.

«Мы должны перейти на 100% безналичную оплату за проезд в городе. Это сделает прозрачной для налоговой инспекции всю выручку, которую собирают перевозчики. Это также снимет все вопросы, связанные с экономикой предприятий и их доходами. Мы разрабатываем такой план и собираемся реализовать», — сказал Александр Моор.

По словам депутата Тюменской городской думы Дмитрия Осипова, в программе развития дорожной сети необходимо учитывать опыт мировых городов. «Мы должны создать условия, чтобы общественный транспорт имел преимущество перед личным. Нужно увеличить количество автобусов и сделать более комфортным передвижение по городу», — отметил он.

Глава администрации города считает, что дальнейшее устройство дополнительных полос для маршрутных автобусов создаст более комфортные условия для перевозки пассажиров. «Кроме того, вопрос повышения качества обслуживания связан с повышением качества сервиса. Автобусы должны быть чистыми, двигаться по расписания, соблюдать правила дорожного движения, следить за остановками, а кондукторы должны быть вежливыми. Это мелочи, по которым и складывается впечатление о качестве услуг. Его необходимо повышать, чтобы пользование общественным транспортом было предпочтительнее, чем личным автомобилем», — добавил Александр Моор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 11096 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автобусы, Оплата услуг, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме