Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.06.2014 / 09:36
Три губернатора подписали соглашение о проведении выборов

Врио губернатора Владимир Якушев, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Наталья Комарова и губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписали 20 июня, в режиме видео-конференц-связи (ВКС)договор о порядке и условиях проведения выборов губернатора Тюменской области в 2014 году.

Смысл и суть подписанного документа Владимир Якушев пояснил следующим образом: областная избирательная комиссия передает избирательным комиссиям округов свои полномочия по организации и проведению выборов губернатора Тюменской области. В договоре определены все технические условия этого процесса.

Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин отметили, что заключение соглашения поддержали как правительства, так и законодательные органы субъектов. Именно поэтому удалось быстро согласовать все связанные с документом вопросы, констатировала губернатор Югры. А глава ЯНАО отметил, что избиратели Ямала всегда ответственно относятся к выборам и выразил уверенность в том, что эта кампания пройдет организованно.

Впервые подписание трехстороннего документа прошло в формате видео-конференц-связи, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Главы регионов отметили, что такая форма очень удобна при решении общих для всех трех субъектов вопросов.

Фото с http://phototyumen.ru/

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов 23.06.2014 / 10:37 #
гы-гЫ-ГЫ!!!
федеральное законодательство -напрямую запрещает, какие-либо отдельные правовые нормы, для тех или иных выборов... либо внесение изменений в существующие в период избирательной компании.
только у нас, уже после объявления выборов, принимается закон (а по Уставу Тюменской области, все договора с автономиями -только в форме ЗАКОНОВ!!!) регламентирующий их (выборов) проведение.
вот и весь матрешечный результат! нарушения правовых норм, если не на каждом шагу, то через раз. а вот сами -от Тоболяков требуют, чтобы они биотуалеты не крали...
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся 23.06.2014 / 13:23 #
Месье Карнаухов, вы же постите слово в слово... Может у вас где-то просто заготовлены тезисы? И вы, как только подходящая новость, делаете Ctrl+C и размещаете перлы? Иногда просто разбавляя вашим фирменным "гы-гЫ-ГЫ!!!"?