Якушев и Соколов обсудили приведение федеральных трасс в нормативное состояние  2
18.01 / 13:54
    
24
января
23.06.2014 / 09:36

Три губернатора подписали соглашение о проведении выборов

Три губернатора подписали соглашение о проведении выборов

Врио губернатора Владимир Якушев, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Наталья Комарова и губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписали 20 июня, в режиме видео-конференц-связи (ВКС)договор о порядке и условиях проведения выборов губернатора Тюменской области в 2014 году.

Смысл и суть подписанного документа Владимир Якушев пояснил следующим образом: областная избирательная комиссия передает избирательным комиссиям округов свои полномочия по организации и проведению выборов губернатора Тюменской области. В договоре определены все технические условия этого процесса.

Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин отметили, что заключение соглашения поддержали как правительства, так и законодательные органы субъектов. Именно поэтому удалось быстро согласовать все связанные с документом вопросы, констатировала губернатор Югры. А глава ЯНАО отметил, что избиратели Ямала всегда ответственно относятся к выборам и выразил уверенность в том, что эта кампания пройдет организованно.

Впервые подписание трехстороннего документа прошло в формате видео-конференц-связи, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Главы регионов отметили, что такая форма очень удобна при решении общих для всех трех субъектов вопросов.

Фото с http://phototyumen.ru/

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1078 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Дмитрий Кобылкин, выборы губернатора, Наталья Комарова, договоры, Выборы

 
 Комментарии  2  
Олег Карнаухов
0
Олег Карнаухов   23.06.2014 / 10:37   #    Ответить   
гы-гЫ-ГЫ!!!
федеральное законодательство -напрямую запрещает, какие-либо отдельные правовые нормы, для тех или иных выборов... либо внесение изменений в существующие в период избирательной компании.
только у нас, уже после объявления выборов, принимается закон (а по Уставу Тюменской области, все договора с автономиями -только в форме ЗАКОНОВ!!!) регламентирующий их (выборов) проведение.
вот и весь матрешечный результат! нарушения правовых норм, если не на каждом шагу, то через раз. а вот сами -от Тоболяков требуют, чтобы они биотуалеты не крали...
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   23.06.2014 / 13:23   #    Ответить   
Месье Карнаухов, вы же постите слово в слово... Может у вас где-то просто заготовлены тезисы? И вы, как только подходящая новость, делаете Ctrl+C и размещаете перлы? Иногда просто разбавляя вашим фирменным "гы-гЫ-ГЫ!!!"?


Другие новости рубрики «Политика»

Владимир Якушев больше не блогер?
Владимир Якушев больше не блогер?  7
Сегодня в 14:41
Личная страничка губернатора не обновлялась с весны прошлого года. Последний раз в своем блоге на официальном сайте правительства региона он сопереживал ишимцам в связи с паводком.
Якушев и Соколов обсудили приведение федеральных трасс в нормативное состояние
Якушев и Соколов обсудили приведение федеральных трасс в нормативное состояние  2
18.01 / 13:54
В регионе в 2017 году отремонтируют трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, Тюмень-Омск.
Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области
Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области  1
26.12.2016 / 12:49
Губернатор Владимир Якушев в режиме видеоконференции принял участие в съезде совета муниципальных образований Тюменской области. Участники съезда избрали нового председателя президиума совета.
Владимир Якушев: В 2017 году будет некомфортно малому и среднему бизнесу
Владимир Якушев: В 2017 году будет некомфортно малому и среднему бизнесу  67
24.12.2016 / 11:59
Уходящий год был непростым для Тюменской области, однако в регионе удалось сохранить положительную динамику роста экономики. Такую оценку дал губернатор Владимир Якушев на расширенном заседании
правительства.
Владимир Путин о допинге и трагедии в Иркутске
Владимир Путин о допинге и трагедии в Иркутске  53
23.12.2016 / 18:17
«То, что произошло в Иркутске — ужасная трагедия. Страшное безобразие, что контролирующие органы не предотвратили трагедию», заявил президент Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции, прошедшей сегодня, 23 декабря, в Центре международной торговли в Москве.
Моору дали первое место среди мэров, но без упреков не обошлось
Моору дали первое место среди мэров, но без упреков не обошлось  16
21.12.2016 / 15:06
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России оценил работу мэров. Так, по мнению экспертов, лучше всех в 2016 году поработал Александр Моор, возглавляющий администрацию Тюмени.
В Анкаре убит посол России в Турции
В Анкаре убит посол России в Турции  63
19.12.2016 / 22:52
В Анкаре совершено покушение на посла России в Турции Андрея Карлова. Он был тяжело ранен во время открытия фотовыставки и через непродолжительное время скончался в больнице. Напавший на посла злоумышленник был ликвидирован.
Дмитрий Еремеев сказал тюменцам спасибо за упреки и претензии
Дмитрий Еремеев сказал тюменцам спасибо за упреки и претензии  2
06.12.2016 / 12:49
Председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев поблагодарил активных горожан за неравнодушное отношение к областной столице. Так, он прокомментировал публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав города. Видеозапись обращения Дмитрия Еремеева появилась на сайте городского парламента.
Политолог: Владимир Якушев - кандидат на должность Улюкаева?
Политолог: Владимир Якушев — кандидат на должность Улюкаева?  3
30.11.2016 / 17:01
Один из претендентов на пост министра экономического развития — губернатор Тюменской области Владимир Якушев. С таким предположением выступил на днях ряд российских СМИ.
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
29.11.2016 / 03:40
Басманный суд Москвы продлил содержание мэра Владивостока Игоря Пушкарева в «Матросской тишине» до конца февраля будущего года, пишет Vostokmedia. По словам адвоката мэра Александра Высоцкого, такая строгость чрезмерна, а в деле его подзащитного замешаны политика и явный обвинительный уклон.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»