Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.06.2014 / 17:35
Суровое лето: грозы, дожди и +11 на 1 июля

Погода в Тюмени не перестает удивлять. Снег в конце апреля, несколько очень жарких дней в начале мая и непривычно прохладный июнь. Только-только в наш город пришла настоящая летняя жара, как синоптики вновь спешат разочаровать тюменцев: в ближайшие дни будет то солнечно, то дождливо, но высоко столбик термометра не поднимется.

Сейчас в нашем +28 градусов, ветер южный — легкий и даже приятный, учитывая жару. Светит солнце. Вечером будет малооблачно, температура воздуха значительно не понизится. Похолодание придет в наш город вместе с утренними осадками. Ожидается, что весь вторник будет дождливым, хотя временами из-за туч будет появляться солнце. Вечером 24 июня ожидается гроза. Температурный максимум завтрашнего дня — 22 градуса со знаком плюс.

В среду ветер поменяет направление с южного на северо-западное, но сбавит скорость до 1 м/с. Столбик термометра поднимется до отметки +25 градусов, но это не значит что день обойдется без погодных сюрпризов: вечером синоптики обещают дождь с грозой. Вероятно, в ночь на четверг также не обойдется без осадков. Днем 26 июня ветер усилится до 6 м/с. Если утром пасмурно и не более +16, то к полудню воздух прогреется до комфортных 23 градусов, а на небе появится солнце.

В пятницу снова возможен небольшой дождь, но преимущественно будет ясно. В выходные также не обойдется без гроз. Но главный сюрприз непредсказуемая тюменская погода готовит на первый день июля: по предварительным прогнозам, в этот день даже в ясное время суток будет не теплее +11. Такое вот суровое сибирское лето.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4806 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме