Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17538
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2014 / 09:01
В «Рощино» отработали план «перехвата» опасных болезней

С «воздуха» в Тюмень могут прийти опасные болезни. Чтобы этого не случилось, команда отважных должна сработать слаженно и профессионально. Для этого в аэропорту «Рощино» 18 июня было проведено учебно-тренировочное занятие по выявлению подозрительного больного инфекционным заболеванием, в целях предупреждением завоза на территорию РФ локализации и ликвидации очага инфекционного заболевания в пункте пропуска. Мероприятия осуществлялись совместно с тюменским Роспотребнадзором.

«Основная задача учений — отработка действий должностных лиц Управления осуществляющих санитарно-карантинный контроль, в соответствии с оперативным планом и схемой оповещения при реальной угрозе завоза на территорию Российской Федерации болезней, требующей проведения мероприятий по санитарной охране территории, отработка вопросов взаимодействия подразделений и служб, государственных контрольно-надзорных органов в пункте пропуска а/п «Рощино», — сообщают в управлении.

В проведении учений были задействованы должностные лица санитарно-карантинного пункта, сотрудники служб ОАО «Аэропорт Рощино», ОАО «Авиакомпании «ЮТэйр», специалисты пограничного контроля пункта пропуска, а/п «Рощино», специалисты таможенного поста в пункте пропуска, а/п «Рощино», специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области», ФГУП «Тюменская дезинфекционная станция г. Тюмень».

Участники учебно-тренировочного занятия закрепили практические навыки по ликвидации очага особо опасной инфекции, с поставленными задачами справились, считают в Роспотребнадзоре.
В «Рощино» отработали план «перехвата» опасных болезней 2

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме