Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2014 / 11:10
Тюменский терапевт и врач общей практики признаны лучшими в России

Объявлены итоги Всероссийского конкурса врачей в 2014 году. Участковый терапевт городской поликлиники № 5 Любовь Панова заняла второе место в номинации «Лучший участковый терапевт» и врач общей практики Городской поликлиники № 17 Наталья Шашова заняла второе место в номинации «Лучший врач общей практики».

Как сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области, за победу в 40 номинациях боролись несколько сотен специалистов со всей страны.

Участковый терапевт городской поликлиники № 5 Любовь Панова посвятила медицине более 36 лет жизни и гордится своей профессией. С детства хотела быть врачом и помогать людям. На своем участке наблюдает около 2000 пациентов, к ней приходят за помощью целые семьи, поколения.

«Участковый терапевт для пациентов, порой, как семейный психолог, — отмечает победитель Всероссийского конкурса врачей Любовь Панова, — К нам приходят не только за лечением, но и за поддержкой, и мы всегда стараемся помочь, выслушать, дать нужный совет».

В трудовой книжке Натальи Шашовой всего одна трудовая запись. После окончания Тюменского медицинского института она начала свою профессиональную деятельность в городской поликлинике № 17 в должности врача общей практики и здесь уже почти 20 лет.

«Я люблю свою работу, своих пациентов и никогда не жалела, что выбрала профессию врача, — признается Наталья Шашова. — Мне нравится помогать людям и видеть результаты своей работы, слышать слова благодарности».

Наталья Шашова — медицинский работник в третьем поколении. Бабушка работала акушеркой, мама — медицинской сестрой в детской поликлинике. В детстве все свободное время проводила у мамы на работе, с большим удовольствием выполняя поручения.

«Хочется отметить приятную тенденцию ежегодных побед наших врачей на общероссийском уровне, — говорит директор департамента здравоохранения администрации города Тюмени Юрий Гиберт. — Так, победа врача городской поликлиники № 17 не первая в истории конкурса. В 2013 году третье место в номинации «Лучший врач общей практики» заняла врач из этой же поликлиники Лариса Тимирова. Именно этим людям ежедневно тюменцы доверяют свое здоровье.

Итоги конкурса были подведены накануне в Москве. В состав конкурсной комиссии в этом году вошли Лео Бокерия, Леонид Рошаль, Елена Малышева, Николай Дайхес, представители Государственной Думы и Совета Федерации, «Медицинской газеты», ряда медицинских общественных организаций.

Фото: oreninform.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 2028 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Здравоохранение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
YVA
0
YVA 24.06.2014 / 17:49 #
Эх, если бы каждый четвертый, а лучше каждый второй был бы похож на этих специалистов. В реальности попасть к хорошему врачу настолько мала, что порой даже не хочется к ним идти. Печалька