Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15305
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12955
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2014 / 13:19
Общественный контроль идет в села

В связи с увеличением количества нарушений прав граждан со стороны коллекторских структур, предприятий ЖКХ и работодателей решено расширить деятельность Комитета Общественного контроля, созданного при «Кредитной Амнистии» и работающего уже более 3 лет, на сельские районы Тюменской области. Об этом порталу NashGorod.ru сообщает общественная палата.

Председатель Общественной организации Иран Ефремов подчеркнул, что многие граждане, проживающие в сельской местности, далеко от Тюмени, не могут позволить себе приехать в общественную приемную «Кредитной Амнистии», а телефонные консультации, зачастую не дают желаемого эффекта. Первым районом, где будет создано собственное отделение комитета Общественного контроля, станет Тюменский район. Руководить отдалением поручено эксперту аналитической группы ТРООП «ФинПотребСоюз», оперативному уполномоченному комитета Общественного контроля Семену Захарову. Он уже получил назначение, и готовится приступить к исполнению возложенных на него обязанностей.

Новоиспеченный руководитель отметил, что в последнее время, количество обращений граждан из сельских поселений существенно увеличилось. И если раньше общественная приемная занималась исключительно защитной финансовых прав граждан, то с февраля 2014 года, в связи с назначением общественной организации юридическим оператором Комиссии по правозащитной деятельности Общественной палаты Тюменской области, спектр работы значительно расширился. Теперь уполномоченными представителями Комитета Общественного контроля рассматриваются жалобы граждан на неправовые действия коммунальных служб, работодателей, представителей силовых ведомств. Также Семен Захаров сообщил, что Комитет общественного контроля по Тюменскому району начнет свою деятельность с проведения масштабного опроса населения с целью выявления наиболее остро стоящих в сельской местности проблем связанных с правозащитой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 728 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Общественные организации, контроль
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме