Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2014 / 16:48
В РН-Уватнефтегаз выбрали лучших инженеров

Сорок девять сотрудников ООО «РН-Уватнефтегаз» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть») приняли участие в конкурсе «Лучший по профессии» среди инженерных специальностей. Конкурс проводится уже пятый год подряд и стал традиционным для предприятия.

Развитие инженерных специальностей становится одной из основных задач, как для всей компании в целом, так и ее дочерних обществ. Профессионализм и опыт кадровых активов позволяют НК «Роснефть» выстраивать эффективную рабочую деятельность и решать сверхсложные задачи.

«На конкурсе генерируется множество рационализаторских инновационных предложений, которые способны оптимизировать производственные процессы. Для руководства предприятия конкурс — это возможность выделить молодых, талантливых ребят, а для участников — шанс проявить себя, обменяться знаниями и опытом, попасть в среду здоровой конкуренции, которая дает импульс к профессиональному развитию», — подчеркнул Евгений Задорожный, генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз».

Конкурсная программа по выбору лучшего по профессии состояла из двух частей — теоретической (тестирование) и практической (решение задач).

По итогам конкурса первое место в номинации «Лучший геолог» занял Эдуард Крюков, вторым стал Максим Янгубаев, третьим — Камиль Биглов. В номинации «Лучший технолог» высшей награды удостоился Сергей Волобуев, а второе и третье места заняли его коллеги Сергей Аксенов и Ильдар Закиров. Звание «Лучшего мастера по добыче нефти и газа» заслужил Григорий Тимофеев. Серебро и бронза в этой номинации достались соответственно Александру Борисову и Сергею Вышегородскому. Лидером в номинации «Лучший инженер по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды» был признан Ибрагим Кагиров, который обошел своих коллег Вячеслава Рогачевских и Жанболата Нагуманова.

В этом году список номинаций расширился до пяти. Теперь жюри выбирают еще и «Лучшего мастера по подготовке и перекачке нефти». В новой номинации наиболее полными и профессиональными были ответы Владимира Будиева, следом за которым расположились его коллеги Алексей Короленко и Александр Шимолин.

Как отметила заместитель генерального директора ООО «РН-Уватнефтегаз» по кадровой политике Лилия Капшанова, участие в конкурсе позволяет сотрудникам повышать свой профессиональный уровень. «Победители конкурсов прошлых лет показывают стабильное развитие и карьерный рост. Поэтому для новичков это всегда отличная площадка для обмена опытом. Кроме того, благодаря конкурсу мы укрепляем престиж инженерных специальностей, от которых сегодня на производстве зависит внедрение инноваций и распространение передового опыта», — подытожила Лилия Капшанова.

Следующий этап конкурса профессионального мастерства проходит сегодня, 24 июня, среди сотрудников рабочих специальностей на Кальчинском месторождении ООО «РН-Уватнефтегаз».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1825 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ООО РН - Уватнефтегаз, НК Роснефть, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите