Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7057
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6777
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.06.2014 / 17:05
Горячие новости: взрыв на Черепанова, «набережная» Туры и суровое лето

Любое чрезвычайное происшествие не остается без внимания СМИ и будоражит читателей. Неслучайно, взрыв, произошедший на улице Черепанова, стал одной из популярных тем уходящей недели. Кроме того, пользователи интернет-портала Nashgorod.ru сетовали по поводу капризов погоды и радовались позитивным переменам в микрорайоне «Тура».

Взрыв на улице Черепанова: три человека в очень тяжелом состоянии

Взрыв в жилом доме на улице Черепанова произошел 20 июня. К счастью, никто не погиб, но несколько человек получили травмы различной степени тяжести. Всем жильцам 12-квартирного дома оказана материальная помощь. Предположительная причина взрыва на улице Черепанова — незаконное подключение к уличному газопроводу низкого давления. Предположительная причина взрыва на улице Черепанова — незаконное подключение к уличному газопроводу низкого давления.

У «Туры» появилась своя «набережная»

Микрорайон «Тура» облагораживается. Активно строятся тротуары и остановочные комплексы, асфальтируются дороги и межквартальные проезды, а еще скоро здесь появится выделенка для велосипедистов. Кроме того, заметно изменился берег озера Оброчного — улицу Лесопарковую, идущую вдоль него, уже окрестили набережной. «Да, так она стала называться в народе, но фактически это автомобильная дорога, и ее устройство будет завершено в этом году», — пояснил руководитель управы Ленинского округа Максим Афанасьев.

Суровое лето: грозы, дожди и +11 на 1 июля

Погода в Тюмени не перестает удивлять. Снег в конце апреля, несколько очень жарких дней в начале мая и непривычно прохладный июнь. Только-только в наш город пришла настоящая летняя жара, как синоптики вновь разочаровали тюменцев, предсказав похолодание, грозы и дожди. Отметим, что большинство прогнозов сбылось.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1382 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.