Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6187
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.06.2014 / 16:42
Пирамиды из людей и летающие девушки - в субботу на Цветном бульваре

В субботу, 28 июня, на Цветном бульваре в рамках празднования Дня молодежи в Тюмени в очередной раз пройдет открытый городской фестиваль среди команд черлидеров «СНЕЕRемуха-2014». Начало в 13.00.

Организаторами мероприятия выступят департамент по спорту и молодежной политики администрации города Тюмени и Федерация черлидинга Тюменской области при поддержке программы развития деятельности студенческих объединений «Тюменского государственного университета».

«СНЕЕRемуха-2014» соберет на площадке сильнейшие команды УрФО и Западной Сибири и просто хороших друзей областной федерации, которые приедут поздравить тюменских черлидеров с их третьим днем рождения. Тюмень на фестивале будет представлена подрастающими чемпионами, призерами региональных первенств по черлидингу — юниорской сборной «Омега» и детской командой «Дельта».

Напомним, что «CHEERемуха» традиционно является заключительным мероприятием черлидеров в очередном спортивном сезоне. Неделей ранее федерация черлидинга удивила всех тюменцев новым и абсолютно уникальным проектом — пляжным шоу-фестивалем среди стантов «МОРЕ». На приглашение гостеприимной Тюмени ответили сильнейшие спортсмены страны из Екатеринбурга, Кургана и Санкт-Петербурга, обладающие самыми высокими титулами.

Фестиваль проходил в двух самых сложных, а потому зрелищных номинациях: «Партнерские» и «Групповые станты». Лучшими в «двойках» стали действующие чемпионы России в своей номинации — Никита Степанов и Варвара Боровая (команда «No Limit», г. Санкт-Петербург). А в «Групповых стантах» сильнее всех оказались спортсмены из команды «Феномен-А» (г. Екатеринбург): Иванова Анна, Коптяков Александр, Старцев Антон, Кузнецов Дмитрий и Гладильщикова Анастасия.

Отметим, что «МОРЕ» в Тюмени «прописалось» надолго. По словам президента молодой тюменской федерации Ирины Сташкевич, «уже сейчас рождаются новые идеи по улучшению проекта и привлечению как можно большего количества участников, в том числе из стран СНГ и ближнего Зарубежья».

«Я впервые в Тюмени и до сих пор нахожусь под впечатлением и от самого города, и от уровня организации проекта, — отметил главный судья фестиваля Андрей Красс. — Первое „МОРЕ“ прошло просто замечательно! Уже обсуждаем с тюменцами возможность объединения всех стант-фестивалей в единый проект со стилистикой четырех стихий: вода, земля, воздух и огонь. И „вода“, я думаю, бесспорно останется здесь, в Тюмени».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1642 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Черлидинг, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.