Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.06.2014 / 11:37
На Туре не нашли тело пропавшего пловца
Фото пресс-службы ТОСЭР

За праздничные выходные в Тюменской области на воде погибли пятеро. Вот так праздничные выходные для некоторых семей стали печальными.

Накануне тюменские спасатели работали на Туре в районе парка «Заречный». По словам очевидцев, мужчина, как выяснилось позже 1982 года рождения, пропал с поля зрения посередине реки. Поиски результата не дали, течение усложнило задачу. Добавим, что купаться здесь запрещено, но горожане нередко нарушают этот запрет.

В Падерино на местном озере также последним стал заплыв для мужчины средних лет, сообщает ТОСЭР.

А в Тобольском районе в кооперативе «Садовод» водолазы Тобольского отряда «ТОСЭР» подняли на поверхность водоема тело мужчины 1990 года рождения. Как пояснила родственница утонувшего, 28 июня он отправился купаться. Вещи молодого человека лежали на берегу, а вот его самого она обнаружить не смогла.

В Ялуторовском районе, на озере «Калачик» близ села «Памятное» мужчина 1962 года рождения после очередного погружения под воду не вынырнул.

И сегодня водолазная группа «ТОСЭР» отправилась в село Бачелино Ялуторовского района на реку Тобол. Там, как сообщили в полиции, 28 июня, находясь у реки, без вести пропал мужчина 1952 года рождения. Работа водолазов усложняется тем, что на Тоболе сильное течение, иной раз даже судно проблематично заякорить.

Уважаемые граждане, спасатели призывают вас быть внимательными к собственной безопасности. Будьте благоразумны, отдыхая у воды, не нарушайте правил поведения на водоемах, не рискуйте собственной жизнью. Берегите себя и своих близких. Предупрежден — значит вооружен.

Напомним, в купальном сезоне-2014 разрешено купаться в Тюмени в пяти водоемах: в прудах Утином, Лесном и Южном, в озерах на Верхнем бору и на Липовом. Именно эти площадки оборудованы спасательным инвентарем.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме