Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2014 / 14:12
Опрессовка в действии: центр Тюмени без горячей воды

Без горячей воды сегодня остаются 375 домов города Тюмени по улицам Холодильной, Минской, Республики, Киевской, Немцова, Советской. Четвертый этап опрессовки, продолжающейся в областном центре, завершится 9 июля. Всего, напомним, их 7.

По результатам первых трех этапов гидравлических испытаний разводящих сетей, входящих в зону ответственности «Тепла Тюмени» — филиала ОАО «СУЭНКО», теплосети к запуску в осенне-зимний период готовы. Из 45 котельных 23 уже готовы к запуску, а 2 из них в поселке Матмасы были запущены даже раньше срока — то есть горячая вода в домах появилась чуть раньше, чем через две недели — именно такой срок отведен на опрессовку. Об этом рассказал сегодня на встрече с журналистами на одном из участков, где ведется ремонт сетей — на Киевской, главный инженер «Тепла Тюмени» Евгений Мурзин.

«Согласно плану капитальных ремонтов на шести участках работы ведутся. Также проводятся текущие работы, связанные с устранениями повреждений после гидравлических испытаний, на 12 участках. Всего планом предусмотрено порядка 18 км сети под ремонт, из них 14 км — за счет тарифной составляющей и в счет арендной оплаты», — сказал главный инженер теплоснабжающей компании.

Он также отметил, что все опрессовочные работы ведутся в графике. Тем не менее, жалобы по многоканальному телефону (3452) 28-98-98 поступают. Горожане обычно уточняют сроки проводимых в их домах работ, связанных с отключениями.

В пятом этапе опрессовки будут охвачены улицы Депутатская, Инженерная — 6 мкр города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3609 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Опрессовка, Тепло Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме