Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.07.2014 / 11:40
Не Иванова и не Шнайдер: полиция задержала иностранную мошенницу

Сотрудники тюменской полиции задержали гражданку Германии, которая под предлогом продажи квартир и машин получала от людей деньги и скрывалась. Разыскиваются жертвы мошенницы.

Подозреваемую в мошенничестве на территории Свердловской и Тюменской областей женщину задержали 30 мая. У гражданки Германии были изъяты поддельное удостоверение сотрудника органов внутренних дел на имя Ивановой Татьяны Алексеевны и поддельный паспорт на имя Пуртовой Юлии Владимировны. Оказалось, что задержанная была судима ранее за мошенничество и использование поддельных документов.

«Под предлогом продажи автомобилей, квартир женщина получала различные суммы денежных средств, а затем скрывалась, либо не выполняла взятые на себя обязательства. Она могла представляться как Шнайдер, Иванова, Пуртова — ни одна из этих фамилий не является настоящей», — отмечает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Сотрудники СЧ СУ УМВД России по Тюмени просят всех пострадавших от действий данной гражданки обращаться по телефонам 794–336, 291–600 или 02.

Не Иванова и не Шнайдер: полиция задержала иностранную мошенницу  2

Источник: собственная информация
Просмотров: 3181 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме