Смерть Руслана Сайфутдинова в колонии: стали известны подробности  20
10.01 / 16:09
    
22
января
04.07.2014 / 17:00

Горячие новости: эпидемия кори, вывоз алкоголя из «Лозы» и новая дорога на Монтажников

Горячие новости: эпидемия кори, вывоз алкоголя из «Лозы» и новая дорога на Монтажников

Минувшая неделя была по-настоящему богата запоминающимися событиями. Стремительно растущее число заболевших корью не может не беспокоить жителей Тюмени. Сложившаяся ситуация требует от горожан принятия срочных мер по защите своего здоровья от этого страшного недуга. Не оставил тюменцев равнодушными и вывоз всей алкогольной продукции из популярного у любителей горячительных напитков магазина «Лоза».

Впрочем, нашлись и те, которым данное событие пришлось по душе. Нововведение в нашем городе — дорога по улице Монтажников, строительство которой ведется полных ходом, также вызвало у жителей Тюмени неоднозначную реакцию.

Корь: число заболевших растет, прививаться хотят не все

Более 12 тысяч пользователей портала NashGorod.ru ознакомились с пугающей статистикой заболеваемости корью среди тюменцев. Оказывается, этот страшный недуг имеет целых 47 очагов распространения! Уже на данный момент корью болеют 38 тюменцев. Пока Роспотребнадзор не поддерживает идею введения карантина даже в детских учреждениях, объясняя это тем, что данная мера бесполезна до тех пор, пока горожане отказываются от прививок. «А чего кори бояться? Лечение бесплатное, да еще и на работе больничный оплачивают» — написал в своих комментариях один из посетителей портала.

Из «Лозы» на Профсоюзной вывезен весь алкоголь

Из «Лозы» на ул. Профсоюзной вывезен весь алкоголь — эта новость не оставила равнодушными более 4 тысяч посетителей портала NashGorod.ru. Напомним, что тюменская полиция после проведения многочисленных рейдов по магазинам города арестовала более 5 тысяч литров алкогольной продукции. Повторный визит полицейских показал, что горячительные напитки не смотря ни на что беспрепятственно продолжают красоваться на прилавках «Лозы». «Трагедия. Город остался без алкоголя» — прокомментировал ситуацию один из посетителей портала. Многие горожане уверены, что данная мера показная, ведь на носу выборы. Один из предприимчивых тюменцев оставил следующий комментарий: «В чём смысл таких акций? Думаете с закрытием «Лозы и прочих не купить алкоголь после 23–00?» Всего эту новость прокомментировали более 50 человек.

Монтажников будут пробивать от Широтной до Федюнинского

Третьей в рейтинге стала новость о строительстве ул. Монтажников на участке от Широтной до Федюнинского. По утверждению подрядчика, проектируемый участок шестиполосной дороги расположится в створе уже существующей улицы до 1 декабря текущего года. Также в планах строителей переустройство электрических сетей, устройство наружного освещения, дождевой канализации и светофорных объектов. До конца 2015 года задумано возвести двухполосный проезд до улицы Возрождения. Единой реакции на сообщение у пользователей портала NashGorod.ru нет. Многие с нетерпением ждут новую дорогу, другие же сетуют на то, что с ее появлением можно будет забыть о чистом воздухе. Неравнодушными к ситуации оказались более 3000 человек.

Начинается новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1458 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Новости

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Ловцы собак пройдутся по Пермякова, Ватутина и Пражской
Ловцы собак пройдутся по Пермякова, Ватутина и Пражской
Сегодня в 10:51
С начала следующей неделе сотрудники специализированной организации по отлову МКУ «ЛесПаркХоз» снова будут ловить бродячих собак.
Тюменский видеоролик про драгдиллера набирает популярность в сети
Тюменский видеоролик про драгдиллера набирает популярность в сети  есть видео  3
21.01 / 16:42
Тюменские полицейские совместно с режиссером Рустамом Абдулвалеевым создали антинаркотический ролик «Жизнь с наркотиками — жизнь без будущего!».
ГИБДД проводит выездные выставки детских кресел
ГИБДД проводит выездные выставки детских кресел
21.01 / 15:31
В крупных торговых центрах Тюмени сотрудники ГИБДД организовали выездные выставки детских удерживающих устройств. На выставочных стендах представлены основные виды специальных детских удерживающих устройств.
Тюменцы продолжают жаловаться на горы снега и наледь во дворах
Тюменцы продолжают жаловаться на горы снега и наледь во дворах  есть опрос
21.01 / 14:24
Жители Тюмени не довольны тем, что на некоторых улицах снег не вывозят и не убирают, дороги не чистят и т.д.
Среди тюменцев растет популярность бонусной программы Malloko
Среди тюменцев растет популярность бонусной программы Malloko  6
21.01 / 12:11
На прошлой неделе бонусная программа Malloko стала одной из самых массовых в городе. По данным программы, уже более 10% жителей города Тюмени имеют карту Malloko.
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров  6
21.01 / 11:09
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров. Его хотят открыть в районе Дома обороны.
В 2016 году в Тюмени родилось больше мальчиков, чем девочек
В 2016 году в Тюмени родилось больше мальчиков, чем девочек  2
21.01 / 10:02
В 2016 году в Тюмени родилось 14 853 малыша, это на 68 больше, чем в 2015 году.
За «незаконные» орехи тюменский бизнесмен заплатит штраф
За «незаконные» орехи тюменский бизнесмен заплатит штраф  4
21.01 / 09:01
Тюменскому предпринимателю придется заплатить штраф за ввоз на территорию областного центра более тонны грецких орехов.
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
20.01 / 17:46
На этой неделе, увы, не обошлось без трагических новостей. В одном из фитнес-центров Тюмени погибла девушка, и это происшествие взбудоражило горожан. Более того, информацию разместили федеральные СМИ. Какие еще новости показались наиболее интересными пользователям интернет-портала NashGorod.ru — смотрите в еженедельной подборке.
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?  23
20.01 / 17:36
На этой неделе, 18 января, NashGorod.ru опубликовал сюжет о непростой ситуации, сложившейся в доме № 20 по улице Свердлова — несколько пожилых жителей тюменской многоэтажки посетовали на проблемы, появившиеся после ограничения въезда во двор. Вместе с тем, соседи недовольных жильцов, назвали претензии пенсионеров необоснованными, а установку шлагбаума — неизбежной мерой.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»