Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.07.2014 / 16:19
Сотрудники ГИМС умеют спасать людей и ликвидировать нефтяные пятна

Сотрудники тюменской государственной инспекции по маломерным судам провели учения в акватории Туры. Они эвакуировали людей с севшего на мель судна и ликвидировали условное нефтяное пятно, якобы образовавшееся после аварии.

По легенде учений, небольшой катер с пассажирами на борту оказался на мели. Прибывшие по вызову сотрудники ГИМС оперативно эвакуировали людей. После этого специалисты занялись ликвидацией условного нефтяного пятна — по легенде, из пробоины в судне произошла утечка нефтепродуктов.

Заместитель начальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Тюменской области Ренат Сафиуллин, оценил действия специалистов ГИМС во время учений на «отлично». Он отметил, что ситуации, связанные с разливом нефтепродуктов для Тюменской области — редкость. Чаще они происходят в портах, где постоянно идут погрузочные и разгрузочные работы.

Видео Сергея Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1131 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГИМС, Тюмень, Учения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме