Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.07.2014 / 11:22
Абонентские книжки теперь пережиток прошлого

Теперь нет необходимости заполнять и хранить абонентские книжки. С июля все клиенты ОАО «ЭК «Восток» в Тюмени начнут оплачивать электроэнергию по доставленным информационным квитанциям.

«В течение года все наши абоненты в Тюмени начнут получать расчет за потребленное электричество в составе единой квитанции ОАО „ТРИЦ“. Сейчас у нас 80 тысяч таких абонентов. Использовать документ ТРИЦ, в котором отражены все коммунальные платежи, очень удобно», — комментирует директор Тюменского управления Тюменьэнергосбыта — филиала ОАО «ЭК «Восток» — Владимир Гуськов.

Пользуясь книжкой, потребитель, проживающий в многоквартирном жилом доме, не сможет рассчитать электроэнергию для общедомовых нужд, поэтому существует вероятность накопления долга.

Специалисты энергосбытовой компании напоминают, что для расчета суммы потребленной электроэнергии не по нормативу, необходимы показания приборов учета. Передавать данные нужно с 20 по 25 число каждого месяца, один раз, сообщает отдел по связям с общественностью «Тюменьэнергосбыта».

Их можно отправить посредством СМС на номер +79021100266, письмом по электронной почте: pokazania@tesbyt.ru, а также заполнив форму на сайте www.tesbyt.ru.

«Единый бесплатный номер 88002506006 (или короткий для жителей Тюмени 38-66-66) для приема показаний работает в автоматическом режиме, поэтому ответа оператора ждать не нужно. Подчеркну, что все данные ваших счетчиков будут приняты и учтены», — добавляет Владимир Гуськов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1531 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменьэнергосбыт, Тюмень, Электроэнергия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме