Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2014 / 11:21
Следователи подозревают, что мать убила новорожденное дитя

Следователи подозревают, что жительница села Сладково убила своего новорожденного ребенка. Женщина при этом утверждает, что малыш родился мертвым. Ситуация прояснится, когда будет найдено тело младенца.

О нерадивой матери в прокуратуру сообщили сотрудники больницы, где женщина состояла на учете по беременности. Она не явилась на роды в назначенный срок, а спустя несколько недель пришла и заявила, что родила мертвого ребенка в Республике Казахстан. Документов, которые бы это подтвердили, селянка предоставить не смогла. Материалы были переданы в следственный отдел.

По словам женщины, она боялась, что малыш родится уродливым. Несостоявшаяся мать рассказала следователям, что в середине мая она родила мертвого ребенка у себя в бане и самостоятельно похоронила его примерно в трех километрах от дома, однако точное место назвать не смогла.

У следователей слова женщины вызывают недоверие. Возбуждено уголовное дело по ст.160 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, ситуация прояснится, когда будет найдено тело младенца и появится возможность назначить необходимые экспертизы. «По словам женщины, ребенок родился мертвым, но опровергнуть или подтвердить их пока нечем», — отметили в ведомстве. В настоящее время ведутся поиски места захоронения малыша.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1848 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме