Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22171
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18741
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.07.2014 / 13:10
Пикет в помощь Донбассу пройдет в центре Тюмени

Санкционированный массовый пикет в поддержку «Новороссии» «Помощь Донбассу. Русские своих не бросают» пройдет 10 июля на площади Единства и согласия с 17 до 19 часов.

На пикете будут присутствовать люди, побывавшие в «Новороссии», которые знают о ситуации не понаслышке и расскажут о ней. Участники пикета: группы активистов Национально-Освободительного движения (НОД), тюменского отделения партии Великое Отечество (ПВО).

Справка

Новороссия — непризнанное государственное образование в Восточной Европе. О создании государства было объявлено 24 мая 2014 года в результате объединения самопровозглашённых Донецкой и Луганской Народных Республик. (из Википедии)

«Сейчас в Донецкой и Луганской народных республиках (Новороссия, бывший Юго-Восток Украины) происходит геноцид мирного населения, надвигается гуманитарная катастрофа. Каждый из нас может помочь нашим страдающим и сражающимся соотечественникам. В Тюмени, как и по всей России организованы пункты сбора гуманитарной помощи. Пикет проводится с целью информирования тюменцев об этом и выражения поддержки страдающим жителям Новороссии», — пишут организаторы пикета.

Мероприятие согласовано с властями.

Фото к новости с одиночного пикета в поддержку Украины

Источник: собственная информация
Просмотров: 1223 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Украина, пикеты, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Repsac
9
Repsac 09.07.2014 / 13:28 #
На сколько я помню девушка на фото пикетировала против военного вмешательства России в ситуацию на Украине.
Скрытый текст:

 А в данной статье говорится о пикете в поддержку сепаратистов.
Сноуден-72
5
Сноуден-72 10.07.2014 / 13:41 #
Бродяга79/2 пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Сообщение Это не те что на Украине как-раз и называются - правосеками и постарше статусом - хунтой?
Ну вроде того,только наоборот ;) На русский лад.
Ясно. Это как раз то - о чём сделана "Стена" "Пинк Флойд"-ом (зарождение нацизма в Великобритании после Второй Мировой Войны). Ни одна страна от этого не застрахована и ни один народ.
Комментарии 13 Читать на форуме
Repsac
9
Repsac 09.07.2014 / 13:28 #
На сколько я помню девушка на фото пикетировала против военного вмешательства России в ситуацию на Украине.
Скрытый текст:

 А в данной статье говорится о пикете в поддержку сепаратистов.
Джам
1
Джам 09.07.2014 / 13:50 #
:bravo::bravo: ха-ха...как ловко все повернули :best: Украине-свободу, а журналистам НГР - мое почтение :) :death:
SergeyR72R
0
SergeyR72R 09.07.2014 / 13:57 #
Фу-фу-фу... Какая бяка. И девушку, вышедшую против ввода войск вставили на иллюстрацию. 
kristi
0
kristi 09.07.2014 / 14:03 #
я вас умоляю, вы видимо не видели  какие ляпы  вести 24 выдаёт...   
Skatian
2
Skatian 09.07.2014 / 15:21 #
Чем поможет пикет в Тюмени людям в Донбасе?
Денница
0
Денница 09.07.2014 / 16:55 #
Skatian пишет:Сообщение Чем поможет пикет в Тюмени людям в Донбасе?

ну орально, то есть морально.



Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:  

вообще надо бы России дать каждому ополченцу по танку в порядке лендлиза как США нам помощь оказывали во второй Мировой, ну и пожрать да бензина с БП.
И нормально. И плохие люди сразу бы убежали в свою галичину.
Сноуден-72
4
Сноуден-72 09.07.2014 / 18:23 #
"...«На фоне ухудшающейся обстановки под Славянском, в российских социальных медиа продолжает нарастать волна непонимания и недовольства, переходящие в ненависть», - комментирует ситуацию Борис Рожин.
Падение Славянска, выдвинуло на первый план вопрос о «молчании» России или о так называемом «хитром плане Путина.
На наших глазах в информационном пространстве происходит дробление пост-крымского пропутинского патриотического большинства, когда одна часть обвиняет другую в предательстве и измене, а другая - в работе на Госдеп. Если рассматривать ситуацию с точки зрения США, которых в некоторых патриотических кругах у нас чрезмерно боятся, то уже сам по себе этот дискурс для них огромное достижение, так как буквально за считанные месяцы они смогли развернуть ситуацию так, что вместо всеобщего «одобрямса», они без особых усилий получили ситуацию в духе риторического вопроса Милюкова: «Что это - глупость или измена?»
Тут есть занятная аллюзия с Первой мировой войной, когда от массового патриотического подъема практически во всех слоях российского общества за 2 года смогли дойти до практически всеобщей ненависти к тем же правителям, которых превозносили в начале войны, причем эта ненависть затронула даже традиционные слои поддерживающие самодержавие».
Это совершенно очевидные вещи, поэтому ответственные люди, понимающие, куда всё идёт, пытаются напомнить о механике тех процессов, которые привели сто лет назад к краху Российской Империи. Однако риторика, перенасыщенная оценочной лексикой мало кого убеждает, напротив, приводит к новым и новым разочарованиям и прямому озлоблению тех, кто еще совсем недавно составлял «часть того самого пост-крымского большинства»..." (С)
http://rusvesna.su/recent_opinions/1404734702
Мадам Зануся
2
Мадам Зануся 10.07.2014 / 09:22 #
...Участники пикета: группы активистов Национально-Освободительного движения (НОД), тюменского отделения партии Великое Отечество (ПВО)...
С усталостью в голосе: Кто все эти люди?
Сноуден-72
4
Сноуден-72 10.07.2014 / 09:47 #
Мадам Зануся пишет:СообщениеКто все эти люди?
А вот поди разберись, ТАМ и то давно разобраться не могут, не то, чтоб тут:

"...Стрелков выйдя из окружения под Славянском, уже привел к тому, что часть потенциальных фигурантов слива ДНР и переговоров с Ахметовым начала разбегаться из Донецка - в неизвестном направлении (по слухам в Мариуполь) выехал бывший командир "Востока" Ходаковский состоящий на зарплате у Ахметова (но тем не менее спокойно катающийся в Москву), украинские органы власти, которые спокойно существовали в Донецке до прихода Стрелкова, так же начали стремительный драп, в городе пошли зачистки еще не захваченных частей, сегодня вот и мэр Донецка Лукъянченко внезапно выехал из города в Киев "на консультации". То есть Стрелков (с вероятной подачи определенных кругов в Москве), просто уничтожает базу для сговора с хунтой и Ахметовым, так как сдать город вместе с кучей ополченцев ведущих бои с хунтой будет малореально, а Стрелков имеет одно из самых больших формирований вооруженных людей и значительный авторитет среди жителей ДНР и ополченцев. Этот авторитет необходимо срочно разрушить, так как он начинает представлять угрозу для проводимой политики.

Поэтому и была запущена пропагандистская компания "Стрелков-предатель", когда различные лицемеры пытаются полить грязью Стрелкова, пытаясь спасти разрушающуюся комбинацию Суркова с Ахметовым и Ко. В этом плане конечно не стоит зацикливаться на Кургиняне и Багирове, это всего лишь говорящие головы, которые доносят до масс определенное послание связанное с огорчением тем, что Стрелков выжил и не дает по тихому "комбинировать" в Донецке, в стиле "а потом пришел лесник и всех разогнал".


Истеричный характер компании, которая началась с подачи Кургиняна (который выстрелил застрельщиком, но не организатором) хорошо показал, что она готовилась на коленке и в спешке, поэтому она и получилась столь не убедительной, а Кургинян окончательно вышел в тираж - слишком примитивными были обвинения в адрес того, кто 3 месяца держал Славянск против превосходящих и обеспечил необходимое время на создание государства, которое усилиями тех, кто сейчас разбегается из Донецка и тех, кто сейчас ерзает на стуле в свете прихода отрядов Стрелкова, так и не было создано. В этом плане и вранье Кургиняна, что "в Донецке все в порядке" так же показательно, с учетом того, что Донецк находился на грани предательства и слива..." (С)
http://rusvesna.su/recent_opinions/1404759767



gadoff
2
gadoff 10.07.2014 / 09:49 #
Мадам Зануся пишет:...Участники пикета: группы активистов Национально-Освободительного движения (НОД), тюменского отделения партии Великое Отечество (ПВО)...С усталостью в голосе: Кто все эти люди?
по русски просто нацики 
Сноуден-72
4
Сноуден-72 10.07.2014 / 10:25 #
antigad пишет:Сообщение
Мадам Зануся пишет:...Участники пикета: группы активистов Национально-Освободительного движения (НОД), тюменского отделения партии Великое Отечество (ПВО)... С усталостью в голосе: Кто все эти люди?
по русски просто нацики
Это не те что на Украине как-раз и называются - правосеками и постарше статусом - хунтой?
Бродяга79/2
0
Бродяга79/2 10.07.2014 / 12:58 #
Сноуден-72 пишет:Сообщение Это не те что на Украине как-раз и называются - правосеками и постарше статусом - хунтой?

Ну вроде того,только наоборот ;) На русский лад.
Сноуден-72
5
Сноуден-72 10.07.2014 / 13:41 #
Бродяга79/2 пишет:Сообщение
Сноуден-72 пишет:Сообщение Это не те что на Украине как-раз и называются - правосеками и постарше статусом - хунтой?
Ну вроде того,только наоборот ;) На русский лад.
Ясно. Это как раз то - о чём сделана "Стена" "Пинк Флойд"-ом (зарождение нацизма в Великобритании после Второй Мировой Войны). Ни одна страна от этого не застрахована и ни один народ.