Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2014 / 10:04
Иностранцам запретят работать без медполиса

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий оформлять разрешение на работу или патент иностранцам без полиса медицинского страхования. Документ размещен в электронной базе нижней палаты.

«Учитывая тот факт, что большинство иностранных граждан, пребывающих в РФ в порядке, не требующем получения визы, имеют целью въезда осуществление трудовой деятельности, полагаем целесообразным при оформлении разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности (разрешение на работу, патент) истребовать договор (полис) медицинского страхования», — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Об этом пишет «Лента. Ру».

В настоящее время органы пограничного контроля не требуют полис медицинского страхования при въезде в Российскую Федерацию. При этом полис обязательного медицинского страхования получают только те иностранцы, которые постоянно проживают в России. В результате трудовые мигранты в России не имеют каких-либо гарантий медицинского обеспечения.

Фото: asbest-grin.ru

Источник: Лента.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
YVA
0
YVA 11.07.2014 / 12:40 #
А еще их женщины рожают в наших роддомах, получая медицинскую помощь бесплатно. В т.ч. переливание крови. Сталкивалась с такой мадамой. Врачи просили либо оплатить, либо родственникам сдать кровь, а она сказала родне, что ее скоро выпишут и больше к ней никто не приходил. В итоге её держали 2 недели просто так, потом выписали даже спасибо не сказала...ВВести медицинскую страховку на всех въезжающих, за границей же нам без страховки никто помогать не будет..