Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2014 / 16:19
В Тюмени больше не будет аптек сети «36,6»?

«Аптечная сеть 36,6» намерена уйти из ряда регионов, в том числе, из Тюмени. Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров группы A.v. E. Иван Саганелидзе.

«Мы шаг за шагом продаем объекты в регионах. До конца года приложим максимум усилий, чтобы распродать или закрыть максимально неэффективные регионы», — приводит слова Саганелидзе агентство экономической информации «Прайм».

Учредитель группы компаний A.v. E. Тимур Шакая отметил, что суммарная выручка от продажи аптек в регионах превысит затраты на концентрацию в пределах «Золотого кольца». По его мнению, местным игрокам в регионах выгоднее выкупить бизнес аптек сети «прежде, чем мы его начнем улучшать». Шакая указал, что сделки идут по максимальной цене. «Они покупают уход конкурирующего бренда», — считает он.

Менеджмент объединенной сети «Аптечной сети 36,6» и A.v. E пока не называет конкретные сделки в регионах, но упомянул о продаже объектов в Уфе и Тюмени.

Объединенная сеть намерена сконцентрироваться на работе в Московском регионе. По словам Саганелидзе, вырученная от продажи региональных объектов сумма позволит «адекватно приобрести аптеки в Москве и области».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2023 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аптеки, Бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме