Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16337
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07.2014 / 17:01
Горячие новости: трасса Тюмень-Курган, аттракцион и убийство любовницы

Как погода в середине лета нас не радует солнечными лучами, так и позитивных новостей на минувшей неделе не много. В основном одинаковое количество читателей интересовались реконструкцией трассы Тюмень-Курган, убийством женщины и открытием нового аттракциона.

Трассу Тюмень — Курган частично расширят и реконструируют

Более двух с половиной тысяч читателей заинтересовала новость о реконструкции трассы Тюмень-Курган. В некоторых местах дорогу собираются расширить до четырех полос. Проект сейчас находится на экспертизе. Есть вероятность, что он окажется в программе на 2015–2016 годы.

На Цветном бульваре появится суперэкстремальный аттракцион

Одной из самых обсуждаемых тем минувшей недели стало открытие на Цветном бульваре суперэкстремального аттракциона — «Седьмое небо». Самые смелые смогут прокатиться на 40-метровой карусели, изготовленной специально для парка Тюмени. Аттракцион откроют ко Дню города, цена билета будет не дороже 250 рублей.

Побоялся, что жена узнает о романе, и убил подругу

Замыкает тройку лидеров новость о раскрытом убийстве женщины. Ее лишил жизни друг и бывший возлюбленный. Мужчина и женщина познакомились по смс-переписке осенью 2013 года и стали периодически встречаться. Спустя несколько месяцев мужчина признался, что женат, и они решили остаться друзьями. Весной 2014 года женщина предложила своему другу материальную помощь в открытии своего дела, и они вместе поехали в село Исетское. По дороге между ними произошла ссора, и женщина пригрозила рассказать об их отношениях супруге. Тогда мужчина решил избавиться от подруги. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. У следователей есть предположение, что мужчина может быть также причастен к убийству женщины, совершенному в 2008 году.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2437 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Новости
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
NirvaNAstyA
0
NirvaNAstyA 21.07.2014 / 12:37 #
Вот пердун коварный, зачем девку-то убивать было?
Ну получил бы по ушам от жены да и всё.