Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6700
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6452
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2014 / 15:27
ФК «Тюмень» ищет новых нападающих

Войти в первую лигу — главная цель, которая стоит перед ФК «Тюмень» в новом сезоне 2014–2015 годов.

«Чем выше мы поднимемся, тем лучше. Но, во всяком случае, команда не должна оказаться ниже первой десятки», — сказал директор клуба Александр Попов на пресс-конференции, посвященной открытию сезона 2014/15 Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ).

По словам главного тренера ФК «Тюмень» Константина Галкина, главная задача на данный момент это сформировать состав команды. «К нам уже пришли пять новых ребят, но мы планируем добавить еще трех-четырех новичков», — отметил он.

Напомним, совсем недавно к команде присоединились вратарь Ринат Соколов, ранее игравший за футбольный клуб Ульяновска «Волга», бывшие игроки московского клуба «Локомотив-2» Денис Барышников и Нодар Кавтарадзе, защитник Дмитрий Гузь, из волгоградского «Ротор» и белорусс Андрей Чухлей, бывший полузащитник футбольного клуба Екатеринбурга «Урал».

Как сказал тренер, команде нужны новые атакующие и нападающие, возможно пробоваться в команду будут и игроки тюменского мини-футбольного клуба. «Мы не забываем и о молодежи. Пусть в команде играют и молодые ребята, будем как-то поддерживать возрастной баланс», — подчеркнул Константин Галкин.

В новом сезоне руководство клуба хотят видеть около 10 тысяч болельщиков на трибунах. «Мы будем всячески способствовать этому, — прокомментировал Александр Попов. — Будем предлагать билеты школам, как и обычным, так и спортивным».

По словам Александра Валентиновича, сейчас на тюменском стадионе идет подготовка к ФНЛ. «Геолог» немного не соответствует требованиям. Нужно установить ограждение, да и количество людей на трибунах ограничено», — сказал директор клуба. К слову о строительстве: на территории стадиона также установили новые киоски, в которых будут продавать атрибутику клуба.

Транслироваться матчи будут, как и раньше, на каналах «Россия-2», «Регион-Тюмень» и в Интернете.

Катя Шимпф

Фото: vesti72.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1562 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Jaromir Okhota
0
Jaromir Okhota 12.07.2014 / 19:28 #
Меня возьмут?
Поручик
1
Поручик 12.07.2014 / 21:49 #
ФК «Тюмень» ищет новых нападающих


После сегодняшней домашней игры с Газовиком Тюмени пора искать нового тренера.
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda 12.07.2014 / 22:42 #
Поручик, и половину состава 
бандерснатч
0
бандерснатч 14.07.2014 / 01:56 #
Перестаньте, парни. Игра была провальной. Увы. Но они умеют собираться, хоть и не так часто, как лично мне бы хотелось. А нападение очевидно надо усиливать. Много что надо усиливать. Но лично мне ясно одно: если сейчас сменить тренера и пол-состава, как вы предлагаете, то до конца сезона команда будет сыгрываться, вылетит из дивизиона, и еще год потратит на возвращение в ФНЛ. Одна поправка: я не верю, что "Тюмени" на это дадут еще один финансовый шанс. Либо рвать зубами здесь и сейчас той командой, что есть, либо снова забыть о серьезном футболе в Тюмени на многие годы.
FreeMonk
0
FreeMonk 14.07.2014 / 07:52 #
МЫ МЯСО МЫ ГАЗ
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся 14.07.2014 / 11:13 #
мелкая, пронырливая, крайне агрессивная. Я подойду идеально
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.