Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.07.2014 / 15:47
Приятель отказался выпивать - избили до смерти

В Тюменской области двое молодых людей до смерти избили приятеля только за то, что тот отказался с ними пить. В настоящее время злоумышленники взяты под стражу.

В ночь с 10 на 11 июля в селе Киево Ялуторовского района было обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ.

«Уже днем 11 июля по подозрению в совершении данного преступления были задержаны два молодых человека 1992 и 1990 годов рождения. Следствием установлено, что парни в ночь совершения преступления выпивали втроем, и когда один из них решил покинуть дружную компанию, двум другим это не понравилось. Они избили своего приятеля и бросили его в кусты. От полученных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время обоим задержанным предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Молодые люди заключены под стражу по ходатайству следователя. Отметим, что парни имеют непогашенные судимости за совершение тяжких преступлений, предусмотренных ст.161 и ст.111 Уголовного кодекса РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1865 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме