Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.07.2014 / 10:51
Поймать карманника помогли камеры видеонаблюдения

В Тюмени осужден 27-летний вор-рецидивист, который обокрал с десяток тюменцев и забрал ящик для пожертвований в одном из пабов города. Александр Сединкин признан виновным по ст. 158 УК РФ (кража).

10 декабря 2013 года Сединкин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи. На путь исправления он не встал и 30 декабря в одном из заведений общепита похитил у молодой женщины из кармана кошелек, в котором было 17,7 тысяч рублей.

В январе текущего года Сединкин в одном из пабов утащил стеклянный ящик для сбора пожертвований детскому дому, в котором находилось 7 тысяч рублей. После этого он в феврале—апреле совершил еще 9 краж. Злоумышленник орудовал в магазинах, салонах автобуса и маршрутных такси, почтовых отделениях. Общий размер ущерба, причиненного потерпевшим, составил более 130 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

9 апреля Сединкин был задержан и впоследствии арестован. Изобличить карманника помогли записи с видеокамер, установленных в магазинах и в других местах совершения им краж.

Суд назначил Сединкину 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото с mk.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1376 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме