Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16741
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14146
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.07.2014 / 10:08
Тюменские бизнесмены отправятся в Болгарию

Делегация бизнесменов Тюменской области предпримет деловую поездку в Болгарию для обмена опытом 10–14 сентября. Торгово-экономическая миссия будет организована Торгово-промышленной палатой региона совместно с коллегами из Республики Болгария.

Как отмечает пресс-служба ТПП ТО, программа пребывания тюменской делегации предполагает серию встреч с болгарскими бизнесменами, а также презентации и представление компаний, посещение предприятий.

Взаимные интересы тюменских и болгарских бизнесменов лежат в сфере туризма, строительства, недвижимости, пищевой и легкой промышленностях, и АПК.

Болгария — индустриальная страна с развитым сельским хозяйством. В Республике есть производство подъёмно-транспортного оборудования, электроники, станков, сельскохозяйственных машин и многое другое. Развиты химическая, нефтехимическая, текстильная, кожевенная, обувная и пищевая промышленности.

Одними из основных отраслей экономики также являются туризм и сфера услуг. Страна помимо культурных достопримечательностей располагает обширным списком целебных минеральных источников, черноморских курортов с замечательными песчаными пляжами и горнолыжных курортов с развитой инфраструктурой.

Деловые мероприятия пройдут на курортном комплексе «Албена», что позволит сочетать интенсивную деловую программу с отдыхом на морском побережье. «Албена» — наиболее крупный, самый популярный и современный болгарский курорт, который раскинулся на живописных берегах Черного моря. По окончании миссии члены тюменской делегации могут остаться на отдых в курортном комплексе на льготных условиях пакета услуг «все включено».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме