Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.07.2014 / 13:44
ЧМ-2014 заставил тюменцев потратить больше ночного электричества

Ночные расходы жителей Тюмени на электроэнергию в июле возросли из-за чемпионата мира по футболу в Бразилии. К таким выводам пришли специалисты СУЭНКО, проанализировав энергопотребление в 1317 многоквартирных и частных жилых домах города.

Наблюдения велись по 12 распределительным пунктам 10/0,4 кВ, питающих жилую застройку, на основе показаний автоматической системы контроля и учета электроэнергии, сообщает пресс-служба компании СУЭНКО.

Наибольший объем потребления электричества предсказуемо был отмечен во время финала ЧМ между Аргентиной и Германией, несмотря на то, что следующим днем был рабочий понедельник.

Также анализ графика потребления энергии показал, что проходящие в одно и то же время матчи Бельгия — Россия и Германия — Португалия, собрал примерно одинаковое количество болельщиков, а вот матч за третье место между Бразилией и Нидерландами не пользовался популярностью.

В целом, как показали наблюдения, последние шесть дней бразильского мундиаля (6–13 июля) увеличили расход электроэнергии на 10% по сравнению с аналогичным периодом в июне.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1199 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме