Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07.2014 / 12:44
Каждый второй работник Тюмени готов работать по гибкому графику

Каждый второй работник Тюмени уверен, что его производительность труда повысится при переходе на гибкий график работы. 76% опрошенных не откажутся от возможности свободного посещения работы, если начальство предоставит им такую возможность. Таковы результаты опроса, проведенного компанией Head Hunter среди сотрудников тюменских предприятий.

Согласно данным исследования, в гибком графике тюменских работников привлекает возможность сочетать заработок с личной жизнью. Более 60% опрошенных считают именно так. Другой причиной перехода на такой вид работы — дискомфорт от необходимости отпрашиваться у начальника при необходимости. Эту причину указали 72% респондентов.

«Несмотря на то, что многие компании опасаются введения гибких рабочих графиков, растет число тех, кто все же рискнул и не пожалел, признавая преимущества нового метода. Счастливый сотрудник более продуктивен. Конечно, не во всех сферах и не в каждой профессии гибкий график возможен, но там, где имеет значение не процесс, а результат, его можно пробовать», — прокомментировала директор уральского филиала Head Hunter Анна Хвостова.

Между тем 45% опрошенных полагают, что при гибком графике будет сложнее взаимодействовать с коллегами, 40% опасаются уменьшения дохода, еще 22% считают, что рабочий день на дому станет дольше.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1525 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Опросы, HeadHunter
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме