Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07.2014 / 14:41
Птицефабрика «Боровская» загрязняет землю птичьим пометом

Результаты исследования почвенных проб в птицефабрике «Боровская» показали, что в хозяйстве нарушают правила обращения с отходами.

Исследование почвы в ОАО «Птицефабрика «Боровская» Тюменского района было проведено специалистами отдела земельного надзора. Проверка показала, что хозяйством в результате нарушения правил обращения с отходами производства, а именно птичьим пометом, допущена порча земель сельскохозяйственного назначения.

Так, на земельных участках, находящихся у хозяйства в собственности, установлено превышение предельно допустимых концентраций нитратного азота, хрома, цинка, индекса энтерококков, коли-индексов на площадях 15,1 га, 100 га, 11,8 га, 12,7 га соответственно.

Обществу за совершенное земельное правонарушение назначено наказание в виде штрафа 40000 рублей и выдано предписание об устранении выявленных нарушений, — сообщается в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

Фото: http://bymyeyes.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 2246 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, птицефабрика Боровская
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме