Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16919
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14288
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07.2014 / 17:25
Кадровые передвижки в тюменской полиции: из аппарата - «на землю»

В отделах полиции Тюмени стало больше участковых и сотрудников уголовного розыска. Новые штатные единицы появились за счет сокращения аппаратов областного главка и городского управления МВД.

Напомним, минимизировать аппараты региональных подразделений МВД еще в марте предложил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев во время одного из заседаний коллегия ведомства. Тогда он привел в пример сокращение центрального аппарата министерства: должности были переданы «на землю», в службы участковых и ГИБДД.

В Тюменской области учли пожелания министра и провели кадровую перестановку.

«Было принято решение сократить областной и городской управленческие аппараты и постараться, чтобы больше сотрудников работали, выражаясь простым языком, „на земле“. Мы пересмотрели свою штатную численность и должностные инструкции сотрудников, определились, кто с каким объемом работы может справиться. После этого высвободили единицы и ввели их в отделы полиции», — отметил на встрече с журналистами начальник УМВД по г. Тюмени Геннадий Пеньков.

Он отметил, что практически все отделы полиции в Тюмени пополнились дополнительными штатными единицами. В частности, стало больше участковых и сотрудников уголовного розыска.

«Таким образом, помощь полицейских стала более доступной для жителей. Посмотрим, какие итоги будут за девять месяцев, за весь 2014-й год, но я уверен в нашем коллективе — хуже мы работать не будем, а вот лучше постараемся», — сказал начальник УМВД по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1706 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 17.07.2014 / 22:03 #
Представляю моральное состояние тех кого пнули "коленкой под зад" из главка и отправили "топтать поля"!
Usa
0
Usa 17.07.2014 / 22:17 #
   
VG(Тюмень) пишет:Представляю моральное состояние тех кого пнули "коленкой под зад" из главка и отправили "топтать поля"!
 тык не нравится -вольному воля. иди в торговый центр охранником тогда. Понятно что большинство уволится ибо из кабинета жопа переходить на землю но свято место пусто не бывает - придут молодые. Правильная тенденция, помню в районе был отдел гибдд 4 ИДПС  и 3 начальника. Потом начальников поперли сделали 6 инспекторов + 1 один на регистрации а подчинение межрегиональному отделу.
antiHERO
0
antiHERO 18.07.2014 / 11:18 #
А как же следствие и дознание? Там тоже дефицит кадров.
Сергей 74
0
Сергей 74 18.07.2014 / 12:43 #
news пишет:Сообщение В отделах полиции Тюмени стало больше участковых и сотрудниковуголовного розыска. Новые штатные единицы появились за счетсокращения аппаратов областного главка и городского управленияМВД.
Это надо было сделать еще 10 лет назад!!!
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Представляю моральное состояние тех кого пнули "коленкой под зад"из главка
Они скорее всего свалят на пенсию, а их штаты передадут на "землю", ну а там на эти вакансии наберут новых сотрудников которые только примерно через год станут полноценно работать....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:  
antiHERO пишет:Сообщение А как же следствие и дознание?
Там уже внутри ОВД могут разаобратся.....(например за счет нескольких должностей в УУП и ОУР, ввести должности в ОД и в СО)