При реставрации в тобольском музее нашли старинную фотографию  5
17.02 / 17:07
    
24
февраля
17.07.2014 / 17:25

Кадровые передвижки в тюменской полиции: из аппарата — «на землю»

Кадровые передвижки в тюменской полиции: из аппарата - «на землю»

В отделах полиции Тюмени стало больше участковых и сотрудников уголовного розыска. Новые штатные единицы появились за счет сокращения аппаратов областного главка и городского управления МВД.

Напомним, минимизировать аппараты региональных подразделений МВД еще в марте предложил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев во время одного из заседаний коллегия ведомства. Тогда он привел в пример сокращение центрального аппарата министерства: должности были переданы «на землю», в службы участковых и ГИБДД.

В Тюменской области учли пожелания министра и провели кадровую перестановку.

«Было принято решение сократить областной и городской управленческие аппараты и постараться, чтобы больше сотрудников работали, выражаясь простым языком, „на земле“. Мы пересмотрели свою штатную численность и должностные инструкции сотрудников, определились, кто с каким объемом работы может справиться. После этого высвободили единицы и ввели их в отделы полиции», — отметил на встрече с журналистами начальник УМВД по г. Тюмени Геннадий Пеньков.

Он отметил, что практически все отделы полиции в Тюмени пополнились дополнительными штатными единицами. В частности, стало больше участковых и сотрудников уголовного розыска.

«Таким образом, помощь полицейских стала более доступной для жителей. Посмотрим, какие итоги будут за девять месяцев, за весь 2014-й год, но я уверен в нашем коллективе — хуже мы работать не будем, а вот лучше постараемся», — сказал начальник УМВД по г. Тюмени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1609 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция

 
 Комментарии  4  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   17.07.2014 / 22:03   #    Ответить   
Представляю моральное состояние тех кого пнули "коленкой под зад" из главка и отправили "топтать поля"!
Usa
0
Usa   17.07.2014 / 22:17   #    Ответить   
   
VG(Тюмень) пишет:Представляю моральное состояние тех кого пнули "коленкой под зад" из главка и отправили "топтать поля"!
 тык не нравится -вольному воля. иди в торговый центр охранником тогда. Понятно что большинство уволится ибо из кабинета жопа переходить на землю но свято место пусто не бывает - придут молодые. Правильная тенденция, помню в районе был отдел гибдд 4 ИДПС  и 3 начальника. Потом начальников поперли сделали 6 инспекторов + 1 один на регистрации а подчинение межрегиональному отделу.
antiHERO
0
antiHERO   18.07.2014 / 11:18   #    Ответить   
А как же следствие и дознание? Там тоже дефицит кадров.
Сергей 74
0
Сергей 74   18.07.2014 / 12:43   #    Ответить   
news пишет:Сообщение В отделах полиции Тюмени стало больше участковых и сотрудниковуголовного розыска. Новые штатные единицы появились за счетсокращения аппаратов областного главка и городского управленияМВД.
Это надо было сделать еще 10 лет назад!!!
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Представляю моральное состояние тех кого пнули "коленкой под зад"из главка
Они скорее всего свалят на пенсию, а их штаты передадут на "землю", ну а там на эти вакансии наберут новых сотрудников которые только примерно через год станут полноценно работать....

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:  
antiHERO пишет:Сообщение А как же следствие и дознание?
Там уже внутри ОВД могут разаобратся.....(например за счет нескольких должностей в УУП и ОУР, ввести должности в ОД и в СО)


Другие новости рубрики «Общество»

Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Сегодня в 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
Сегодня в 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  2
Сегодня в 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Сегодня в 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  18
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»